2022/04/10
    とんとん0107さん
    うーん・・・・・
    うーん、ジュラもゲヴェルツトラミナールも私の好みじゃなかった。ローヌの赤は美味しい。ボルドーの赤に期待してます。テントウムシ君、幸せ運んできて。
    注文日:2022/02/20
    2021/05/13
    August Dragonさん
    残念ながら期待外れ!
    正直言って期待外れでした。 おそらくワインそのものはそれなりに良いものと思いますが、ワイン個々の説明書もなく、価格的にも20%程度のお得度でしたので。 中身がシークレットなだけに説明書は欲しかったです。 自分の舌で評価しなさいとのご意見もあるでしょうが、初心者には必要なものかと…。
    注文日:2021/05/10
    2020/12/06
    エチケットが破れてました
    セレクションは希望通り適えていただいて素晴らしいものでした。 1点気になったのが、1本エチケットが破れているものがあったことです。 梱包は丁寧にされていましたので、出荷時点ですでについていたものと思われます。 訳アリ品が混じるということはどこにも書いてなかったので、なんだか悲しい気持ちになってしまいました。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/07
    いつも大変お世話になっております。ワインセラーウメムラの梅村です。 この度は、ラベルが破れているものをお届けしてしいまして、誠に申し訳ございません。完全なる出荷時の確認不足によるものです。 今後、出荷時に2重チェックを徹底し、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、注意してまいります。 誠に申し訳ございませんでした。 ワインセラーウメムラ 梅村