2,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • yabukiriさん
  • yabukiriさん

5 2023-07-28

貰ったらうれしいはず
お中元用に注文しました。
中身はいいものだということはわかっていますが
とてもきれいに包装して下さったので
喜んでもらえると思います。

5 2023-12-03

品のある味わい★
今回も期待度★満点でした!
父親の米寿祝いで出席者も未成年やドライバーもおりこちらならいいかなぁと思い注文しました ワインの様な芳醇なJuiceなのでグラスで乾杯しました 甘いのから甘すぎない物まで3種類もあり変わり種で楽しめました 酒飲みにも好評で割って飲んだらバラエティだろうなぁと思いました。味は進物に出しても絶対歓ばれますよ!

5 2023-07-10

御中元用として、今年は有名なこちらの商品にしてみました!包装&熨斗もそうですが、1つ1つ袋に入れてくださる配慮までして貰えて凄く丁寧なお店でした!

• ami111kさん
  • ami111kさん

4 2023-06-04

ギフトで購入しましたが、とても喜んでもらえました!また利用させていただきます!

• ultrafoxyさん
  • ultrafoxyさん

5 2023-05-16

以前、旅行先のホテルでいただいて美味しかった事と他社と比較し、丁寧にご対応いただきましたので購入を決めました。

5 2022-10-21

とても綺麗にラッピングして頂き、こちらでお願いしてよかったです!
素敵なお品をありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。

5 2022-10-18

おしゃれで内祝いに。とても喜ばれました。

4 2021-03-21

おしゃれな大人ギフトにぴったり!
色々な品種の飲み比べもしたくて自分用に購入。
3本とも素材そのものの味をいかした嫌味のない濃さ。
しっかりとした味わいです。
ずっとアランミリアは気になってはいたんですが私は「ワイサー トラウベンモスト」や「エーデルレーベ オーガニックス トラウベンモスト ロートブルガー (ツヴァイゲルト)」のほうが断然好みでした。
葡萄ジュースではどの品種でも白のほうが好きです。
自分で気づいたんですがフランス産よりもオーストリア産のほうが好みな傾向があります。
たまたまなのかなぁ…
今回は自分用でラッピングはお願いしていませんがロゴ入りのブラウンのしっかりとしたおしゃれな箱に入っていてラベルも素敵だし贈り物にぴったり!
お酒好きの人にもお酒を飲めない人にも大人なギフトとしてぜひおすすめです。
私も何かを贈りたい機会があったらまずこちらを思い出してお願いしたいと思います。

5 2020-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
上品な味のジュースなので、大人の方が楽しめる味♪
このジュースが好きで内祝用に購入しました!
丁寧に包装して頂き、熨斗までつけてもらえたのでとても助かりました(^^)
到着までも早くて大満足です!

5 2020-12-01

ギフトとして、直接配送してもらいました。
私は実物を見ておりませんが、とても綺麗に包装していただけたようでした。対応もとても早く、こちらで注文して良かったです。
ジュース自体は以前飲んだことがありますが、とても美味しいです。女性やお酒を飲まない人へのプレゼントにオススメです。

• cooayaさん
  • cooayaさん

5 2020-10-08

大満足
包装お願いしましたが、無料なのにとても丁寧にリボンまでして頂き大変満足です。段ボールの中も固定されていてとても丁寧な梱包でした。
又利用したいです。
商品は以前飲んで大変美味しいのでプレゼント用に購入いたしました。

5 2020-03-03

お祝い返し
内祝いに利用させて頂きました。
とても迅速な対応で 有難かったです。のしも付けて貰えて安心して利用できました。
送った先の方にもら満足して頂けたみたいで 良かったです。

5 2020-03-03

早い
届くのが早くて良かったです。
プレゼント用でお願いしたら、綺麗にラッピングしていただけました。

5 2019-07-10

友人へのプレゼントに購入
ちょっと贅沢なジュース
おしゃれな物が届いたと喜んでくれました
今度は自分用に購入しちゃおう!

5 2018-05-21

友人へプレゼントに。きれいにラッピングもしていただけました。ちょっとした贈り物にいいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料