社長セレクション 泡 6本セット (2万円)(ウメムラ Wine Cellar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

社長セレクション 泡 6本セット (2万円)

22,000円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

リピート確実なセレクト!!!
入手が難しい一本?がスペシャルで入っていて、感激。
まだ全部頂いておりませんが、
マーク・エブラールを一口飲んで、うわあ!と思いました。美味しいです。
お酒にそんなに強くないのに、シャンパンは翌日に残らないのが不思議。
しかし、コスパとしては、歓迎とは言い難い中、
絶対的なプロのセレクトで頂ける、安心の社長コレクションです。
コスパも素晴らしいです!!!
誕生日に自分プレゼントで頂きましたが、
また、自分で何か理屈つけてお願いしてしまうと思います。
今度はロゼもお願いしてみようかな・・・
その時はよろしくお願いいたします。

5 2020-03-10

6本ともシャンパーニュをリクエストしたところ、とてもコスパの高い、ハイクオリティな商品をチョイスしていただくことが出来ました。

5 2019-05-06

素晴らしいです、希望以上のセットでした。楽しませていただきます。有難うございました。

• midorigonさん
  • midorigonさん

5 2019-04-20

長年お世話になっておりますが、大満足のセレクトです。ウメムラさんの心意気が伝わってきます。これからの季節、楽しませていただきます。

5 2018-03-24

いつも素晴らしすぎるセレクションで他店やお店では買えなくなってしまいました。シャンパーニュが大好きなので、このセットは本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2017-10-17

予想以上です
他の方のレビューを読んで、チャレンジ。注文して数日で届きました。対応早いです。予想以上。(他店でワイン福袋買うと最低1週間は届かないのに、とかツッコミ入れつつ)
贅沢にも結構リクエストしました。本数は少なめで良いので、入れて欲しい銘柄を2本リクエスト。どっちか入っていたらいいなー、さすがに2本とも入っていたら合計3本で届いちゃうよなー(別にそれでも嬉しいけど)、とか思い巡らせていたら、まさかの合計5本。しかもリクエスト両方とも入っていました。しかもリクエストしたものの1つがミレジメにアップグレード。このアップグレードには目を疑いました。
大切に飲みます。ありがとうございます。

• chica007さん
  • chica007さん

5 2018-06-23

夏に向けて美味しいスパークリングをと、お願いしました。
「全部辛口。ロゼ2本。エクストラブリュットとノンドザは各一本ずつ。B社が好きなので、似た感じの物」とオーダーしましたが、お願い以上に揃えていただけました。
ロゼが1本クレマンで「他の方のレビューだと、全部シャンパンなのに?」と首を傾げたところ、好きだと書いたB社が買収したシャトーのボトルと気付き、相変わらずのサプライズぶりに感動しています(トータルのお値段的にも、かなりお得でした)。

5 2016-03-16

良い買い物をすることが出来ました
6本2万円という価格設定にもかかわらず,こちらからお願いしたクレマンを除いて,全てがシャンパーニュでした。
これだけでもとてもびっくりしたのですが,中には1本1万円近くするようなものも入っており,更にびっくりしました。
価格的にも,セレクション的にもとてもとても大満足でした。
また購入させて頂きたいと思います。

• yukasyunさん
  • yukasyunさん

4 2019-03-06

お得
何回めかの注文ですが、今回は今までに飲んだことのない物をラインナップしていただいて楽しみにしています。金額的にもお得で嬉しいのですが、おーっと言う感覚ではなかったかなと、期待し過ぎですかね、

• kyama3さん
  • kyama3さん

5 2017-10-22

これは嬉しい
6本全ておまかせでお願いをしました。なんと全てシャンパーニュ!
ブラン・ド・ブラン、ブラン・ド・ノワール、ピノ・ノワール多め、ピノ・ムニエ多め、シャルドネ多め、ロゼ、というセレクション。脱帽です (銘柄も書いちゃいたい)
セレクションに込められた社長からのメッセージ、確かにいただきました!

• kate97さん
  • kate97さん

5 2017-05-19

とにかく楽しい!
「すべてお任せ」でお願いしました。
これでたったの2万円?
他のセットも試さずにはいられないですね。

• t-k 1978さん
  • t-k 1978さん

5 2016-11-11

とても満足です。
大変満足なセットでした。また、利用します。

5 2016-03-26

よかったです。
Champagneがこの値段とはびっくりでした。内容もまた相当よいもので、満足しています。ありがとうございました。

5 2016-03-26

満足です。
champagneは最近高価なので、あまりよいものはないかと期待していませんでした。実際は、本当においしいワインでびっくりしました。満足しています。

3 2018-04-29

微妙だが、悪くはない
過去と同じものが2本、予想外の変化球が1本で、ちょっと微妙な満足感。まあ、希望を書いた1本を入れていただいたし、何度も買ってるのでダブりは仕方がないということで、全体としてはまずまずです。