社長セレクション ブルゴーニュ ワイン6本...(ウメムラ Wine Cellar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55,000円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-06-06

飲み頃のものから少しおいておくと大変美味しくなりそうなものまでとても満足しています。

• HARU810さん
  • HARU810さん

5 2019-05-29

セット内容に大変満足!
いつもウメムラさんでワインを購入させて頂いておりますが、セットの内容には毎度驚かされます。
大変満足できるセット内容です。

5 2016-05-07

本日届きました
ウメムラ様、社長セレクトの2回目の購入です。赤4本白2本希望でしたが、今回はリクエストがうまく伝わらなかったようで、赤3本、白3本でした。泡のリクエストが、赤にとって替わったのかな?
グラーヴはちょっと期待外れでした。ヴィンテージ物なので楽しみですが。リクエストに無理があったようです。今後はお店の在庫状況も確認しながら、リクエストしたいと思います。ですが、その他は素晴らしい!絶対お得です。良い物ばかり!ありがとうございました。到着してダンボールを開ける瞬間は、至福のひとときです!楽しい!
あと、クール便を指定したのですが、クールではありませんでした。安い買い物ではないので、気を付けて頂きたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。

• NANAPOOさん
  • NANAPOOさん

5 2017-03-07

凄すぎて言葉がない
まさか、欲の赴くままに記したリクエストにすべて応えてくださるとは思っていませんでした。
興味のあるワインをリクエストしつつ、ウメムラさんがどんな方向にワインの世界を広げてくださるのかと期待しながら待つ時間がまた楽しいのです。普通、レストランやワインバーに行かなければ体験できないこの楽しさを味わわせてくれるのが、ウメムラさんのお任せセットのすごいところ。
今度は、ワイン会用に選んでいただこうかな〜。