社長セレクション ブルゴーニュ ワイン6本...(ウメムラ Wine Cellar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2018-08-12

赤2白2泡2
妻の誕生日用に赤1点豪華型でリクエストしました。
赤:ニュイGC、ニュイ村名
白:ボーヌ村名、シャロネーズ村名
泡:シャンパーニュ×2
ニュイGC後のニュイ村名に驚き、
ボーヌ有名村名に更に驚かされました。
このドキドキ感&満足感はやめられません!

5 2019-03-02

期待以上です!
2本を指定しその他も有名ドメーヌも含まれており、期待以上でした。今後は他の店の福袋を買わなくてもいいかな?と思えるものでした。ありがとうございました。またお願いします!

5 2018-10-10

やっぱり他社とはレベルが違う
普通のワイン福袋的なイメージを抱くと良い意味で裏切られます。
詳しい中身は記載しませんが、こんなに良いワインを入れて貰ってお店としての採算が大丈夫かと心配するくらいです。(笑)

5 2018-09-27

よろしいんですか?
初めて社長セレクションを購入
届くまで少し不安でしたが中を確認して、もう大満足です!!!!
自分で欲しいワインを選ぶのもいいですが、全部社長さんに丸投げするのもこれはこれで楽しいです。
勿論、またリピします。あ〜幸せ。。。

5 2016-12-25

段ボールの開封時のドキドキ感がたまらず今年は7割以上福袋でお願いしました。
段ボール開封時にはあれっと思ったことありましたがそれらを飲んだ時にはそう思った記憶はありません。自分で選択して購入したときはあれっと思った記憶がありますが...
今回は飲んだことがある好きな作り手が3本と知らない作り手のものが3本でした。指定以外にこの価格帯でプルミエが2本はいっておりびっくりしました。
今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

• TOMMY9167さん
  • TOMMY9167さん

5 2016-05-04

最高でした!
私のリクエストに対応して、水平・垂直の飲み比べを、グランクリュ2本を含む豪華バージョンと、お手軽バージョンで組み合わせて下さいました。今までレビューを書いたことがありませんが、感動したので初投稿です。有難うございました! これからもまたお願いしたいです。

5 2016-04-16

本日届きました
初めてウメムラさんから購入しました。細かいリクエストにも快く答えて頂きました。商品内容にも満足です。知らないドメーヌの勉強にもなりました。
かなりお得で満足です。最近またブルに回帰してまして、手持ちの小さいセラーが寂しくなりましたら、また購入したいと思っています。今度は5万円に挑戦しようかな。梅村社長様ありがとうございました。

5 2017-12-01

初めてウメムラさんから購入しました。
まだ飲んでいませんが、普段買えないような高いワインもセレクトして頂き、
大変お得なセットでした。リピありありの商品でした('ω')

• masamamsa38さん
  • masamamsa38さん

5 2017-06-11

完璧でした
レビュー遅くなりましたが、全部飲みました。
完璧な内容でした。
是非リピートしたいと思います。