ローター トラウベンモスト 1000ml (赤ブド...(ウメムラ Wine Cellar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,542円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

初購入!買って良かった葡萄ジュース!
初購入です。
味→大変濃厚でとても美味しく、葡萄の旨味がとてもでている葡萄ジュースです!
ワイン好きな方でも美味しく飲めると思います。
飲みやすさ→とても喉通りよく美味しいです!
朝も夜も冷やした葡萄ジュース飲むと気分が上がります!
お買い得感→1000mlなので多くて金額的にも
無難だと思います。ただ、葡萄ジュースめちゃくちゃ飲んじゃう人や家庭だとあっという間になくなるとおもいます!美味しくて(^ν^)
またなくなる頃にリピすると思います!
ありがとうございます!

5 2020-01-07

プレゼントとしての購入。備考欄にその旨を書いたら丁寧なラッピングをしていただけました。ありがとうございます。
バトルラベルがオシャレでお友達も大変喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2020-04-02

ロブションで飲んだのをきっかけに購入しました。おいしかったです

5 2020-05-21

ノンアルコールなのにワインぽさを感じる!
こちらの赤ブドウジュースはワイン専用のブドウを使用しているだけあって、まるでワインを嗜んでいるかのような若干の渋みと芳醇さを味わうことができます。さっぱりとした甘さなので、お料理の邪魔をしません。普段アルコールを飲まない方にもとても喜ばれると思います。とても美味しいのでついつい飲んでしまいます・・・。無添加でポリフェノールもたっぷりとれ健康増進にも役立ちそうです。こちらのシリーズは赤・白・ロゼ全て美味しいです。私は春限定のロゼが特にお気に入りです。

5 2019-05-28

ありがとうございました
とても美味しく頂きました!!ラッピングまでして頂きありがとうございました。

5 2019-02-19

白と一緒に購入しました〜
とても美味しいです!!
また購入したいです。

4 2019-02-18

見た目も良く味もしっかりしていて美味しいです。テーブルの上に置いてるとぱっと見た感じノンアルジュースに見えません。ワインを飲む主人と一緒に飲んだ気分を味わえて良いです。又ストックがなくなったらリピします。後注文してから届くのが早くてびっくりでしたヽ(^o^)

5 2019-01-24

美味しい!
クリスマスに彼氏と行ったお店に置いてあり、気に入ったのでこちらで注文✨
やっぱり美味しい(^^)
買って良かったです‼
送料がかかるのがちょっと気になりますが仕方ないですもんね。

• Galicia8701さん
  • Galicia8701さん

4 2018-06-27

しっかりと葡萄の味や香りを楽しめるジュースでした。

5 2016-11-15

めっちゃ美味しい!!
京都のイタリアンレストランでこのぶどうジュースを飲んだ娘達が感激!!
楽天で調べたら見つかりました。リピーターです。
濃厚でお酒の飲めない子供達は大喜び!!大人も楽しんでのんでます。

5 2015-12-27

濃厚で果実味もあります
お酒の飲めない母がクリスマスにワイングラスで飲みました。私も後日休肝日に飲みましたが薄めていない100%の濃厚ブドウジュースでした。果実味がありとても美味しくこれを熟成させてワインにしたらさぞかし美味しいワインになると思います。リピートしました。

5 2018-04-30

ジュースとは思えない
知人の結婚式でノンアルコールの飲み物として出され、美味しかったので探していました ワイン好きの妊婦さんにプレゼントした時も喜んでもらい、今回は家族の誕生会で頼みました

5 2018-01-15

休肝日にいいです!
ジュースとしては高いですけどドッシリとコクがあってワインの代用になりますね・・・このジュースで二日続けて休肝日を作りましたが結構満足でした。

• ringohimeさん
  • ringohimeさん

5 2018-01-15

美味しい!
今までウェ○チのグレープジュースが一番美味しいと思っていましたが、こっちの方が断然ブドウジュースとしては美味しい!
まるで甘いブドウをそのまま食べているかのようでした。
あっという間に飲んでしまったので、リピートします!

5 2017-04-16

農耕!
しっかりしたワインテイストのジュースです!
ととも美味しいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料