2008/04/07
    O.Kleiberさん
    お店の方の対応などは大変親切で、問題ありません。こちらのカードは《オルガニート33弁にも使用できる》との事をどこかのホームページで拝見したことがあり、試しに購入させて頂きました(^_^;) 紙の厚みが思ったよりあること、また表面がツルツルに加工されているので、作成した楽譜が印刷しづらかったこと…など、やはり20弁用のものを33弁に使用するのは多少の無理があるかもしれません…。オルガニート33弁を購入予定または購入済みの方は、カードは自作されることをお薦めいたしますm(__)m
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2008/03/23
    2018/10/25
    穴あけのイメージ用として、いくつか買いましたが、 しばらくは大丈夫かなと思います。 折ったり、湿ったりさせなければ、 丈夫な台紙です。(画用紙質)
    注文日:2018/09/08
    2018/03/14
    とても親切なお店です。
    とても親切な良心的な素敵なお店です。良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2018/02/03
    2017/09/15
    からっ風グランマさん
    楽しみです。
    孫が五線譜の上に思った線を描き穴をあけても オルガニートにかけるとそれなりの音が出て 楽しいです。ハ長調に移調しなければならないので 良い頭の体操です。
    イベント|はじめて
    注文日:2017/09/04