5 2024-02-26

ちょっとしたプレゼントにちょうどいい
初めて食べたのは、プレゼントで頂いた時なんですが、クッキーとチョコとキャラメルがちょうどいい感じの割合でサンドされてて、本当に美味しいです。他社のキャラメルサンドをいつも買ってたんですが、こっちを食べてからはお土産やちょっとしたプレゼントに購入しています。価格もお手頃なので嬉しい限りです。
今回は家用とプレゼント用に複数購入しました。
紙袋がサービスで購入した数だけ付いているので、嬉しいのですが、箱の大きさよりもかなり大きい紙袋が入ってたので、箱の大きさにも対応した紙袋があるとありがたいです。
またたくさん購入した際は、送料が無料になるとかのサービスがあれば、なお嬉しいです。

5 2024-02-17

いただきもので美味しくて、購入。
手土産用に購入しましたが、喜ばれました!

5 2023-12-23

お土産として先に購入。期限も余裕があり助かりました。

4 2023-11-14

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたようです。

• Ilseardさん
  • Ilseardさん

5 2023-05-27

贈り物用で購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2023-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品を大切にしていただく梱包で気持ち良かったです。お店で買って持ち帰るのは大変だったので助かりました、有難うございました。

5 2022-06-15

ポイント当選、利用で以前から気になっていたので購入しました。すごく甘いですがブラックコーヒーにとても合います。季節的にクール便でしたので冷蔵庫保管、食べるときは少し時間をおいたらキャラメルがトロッとしてとても美味しかったです。友達にもおすそ分けで購入したのですが、みんな美味しいと絶賛でとても喜んでもらえました。

5 2023-04-25

産休に入る際の配るお菓子として利用しました。
美味しくて、評判でした。

5 2023-04-13

一口噛むと中からキャラメルが出てきて美味しい。

4 2023-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産を買う時間がない為
東京へ行ったお土産用として購入しました。
けっこう甘過ぎかな…とも思いますが
ちょっとしたお土産として良いと思います。

4 2023-02-12

以前、東京のお土産でいただいておいしかったので、バレンタインデー用に購入しました。

5 2023-02-02

上質な物を少量でどなたにも喜ばれるお土産です。
他にない美味しさなので、言葉に表せないくるあえオススメです。
値段以上の満足感です。

5 2023-01-06

甘いけど美味しい。でも2枚は食べられない位本当に甘い。
苦いコーヒーに合います。

5 2022-12-15

送った相手からもとても喜ばれます。

5 2022-12-04

某テレビ番組で某女性芸能人が紹介
東京駅出購入、帰ってから食べると美味しかったのでおすそ分け用にお取り寄せしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド