1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-21

美味しい仙台名物の白松がモナカです。
60年前夫の転勤で仙台に五年すごしました。
当時はサンプルとして提供されていたミニモナカがとても食べやすい形で商品化されていて今もって大のファンです。相変わらずの美味しさに、ホーム暮らしのみなさんにお配りしました。又注文しますのでよろしくお願いします。

5 2024-04-18

贈り物で使用しました。高齢のかたに贈るので、食べる量を調節出来るようにミニサイズにしたのですが、可愛いらしくて美味しいので、あっと言う間に食べてしまいそうだと喜ばれました。

5 2024-03-16

早い対応 商品発送 ありがとうございました。

4 2022-09-24

以前仙台に住むおじさんに送って貰い懐かしく
購入しました生前のおじさんが思い出します味
でとても美味しいく頂きました。

5 2023-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伝統の美味しさです。贈答品としても喜ばれます。

5 2022-03-27

一口サイズで皮は香ばしく中の餡がしっとりと程良い上品な甘さでとても美味しかったです。また食べたいです。

5 2021-04-26

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-11-01

うまい!
とにかく美味しいです。
またリピートします。

• Water6さん
  • Water6さん

5 2020-10-20

一口で、沢山。
一口サイズですが、しっかり最中。味もいろいろ楽しめてお茶がすすみました。

5 2022-02-12

宮城といったら、白松モナカですね
今はなかなか宮城まで買いに行けないので食べたくなり購入しました
みんなで美味しく頂きました
また購入します

5 2020-06-07

お菓子で旅行気分
コロナで計画してた仙台旅行キャンセル。そこで、行ったら必ず買うお菓子を注文。どれも間違いなく 思った通りの味で楽しめました。

3 2022-10-03

商品は良い!
モノはいいです!
しかし、送料は高いし
発送は遅いし
商品以外のデメリットが大きいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他