【東京駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】シュ...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

クリームがおいしい
灯台下暗しだったけど 先日 海老名SA下りで
左側にね シュガーバターサンドを一口 試食品貰った。
東京ばな奈 どこでも見かけるから スルーだったけど
それと お姉さんのね笑顔に負けてしまったけど
ところが 自宅にお土産すると 妻に取られて
少ししか食べられなかった。
東京の人が買う東京土産? なんと KIOSKモールにあった。
これコンビニに有る焼き菓子より美味しいね。
ちょっとびっくりだった。

5 2019-08-11

シュガーバターサンド
お土産にとても喜ばれます。
安価でたくさん入っていておいしいです。

5 2019-05-12

以前、東京のお土産として職場でお茶菓子に出したところ好評だったので、取り寄せてみました。一個一個包装されていて、大きさも丁度良く美味しいお菓子です。

5 2019-09-15

東京土産に
ご近所さんに配るようです。
色々と対応して頂きまして、ありがとうございました。

4 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シュガーバターサンドの木大好きです!
メチャメチャ美味しいので、プレゼントにしました!多分喜んで貰えたと思います。ボリュームもあって、大好きな味です!

• ma-miyyさん
  • ma-miyyさん

5 2018-11-22

大満足です!
お土産で購入して、たくさんの方に喜んでいただけたのでネット注文でお取寄せしました。
注文してから到着まで対応が丁寧で、思っていたよりも早く届いたので良かったです。

5 2018-01-21

とても丁寧!
発送も早く梱包も丁寧!喜ばれました!またお願いします!

5 2017-12-27

喜んでくれました
お歳暮として、今回の年末年始は帰れない主人の実家に贈りました。美味しいと喜んでもらえました。

5 2018-01-08

お年賀で購入。熨斗もあり袋も付いて良かったです。ホワイトチョコはあまり好きではないですが、サクサクの皮に挟んであり皮とチョコがとてもマッチしています。

• 恐竜0728さん
  • 恐竜0728さん

5 2018-01-07

満足です。
発送も指定通りで、包装も希望通り。
文句なしの☆5つです。

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
年末にちゃんと到着!!
手土産にと思って注文してたので助かりました。

5 2017-11-14

美味しい!
お値段の割に食べ応えあり、シュガーバターがとても美味しくてサクサク感が良いです。シュガーというとお砂糖のイメージが強いですが、程良い甘さでお勧めです。

5 2017-08-07

手土産
持ち運ぶのに軽く、手土産にぴったり。個包装でタップリ入って見栄えもするし良かったです。

5 2017-09-15

東京おみやげ
以前おみやげでいただいたことがあり、妻のお気に入りになってたようです。息子の修学旅行のお土産として購入。

3 2017-12-25

送料が無いと良いかな?
東京土産げで、味は保証付きでしたが、送料がかかるのがネックですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他