【東京駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】シュ...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

ホワイトデーに家族ね。あらゆる年代層に好評なので鉄板です。

5 2019-01-08

だいすきなお菓子
大好きなお菓子ですが
職場の
差し入れに買いました

5 2018-11-09

お気に入り
なかなか手に入らない東京のお菓子を取り寄せてみました。このシュガーバターサンドの木が大好きな人へ配ります。
きっと喜んでもらえると思います。
お店の対応も素晴らしかったのでまた利用させて頂きます。

5 2018-09-15

同じく
おいしかったです。配送、梱包とも丁寧にご対応いただきました。

4 2018-05-10

定番
東京出張での土産
我が家の定番です🎵
やっぱり美味しいです。

5 2018-04-09

プレゼント
開店祝にプレゼントしました。大変喜んでくれました。

5 2018-01-04

いつも
疲れた時にシュガーバターサンドの木を2,3個。
これが大好きで、いつも注文しています。

5 2017-12-27

お年賀用に購入しました。美味しいし、値段も、リ−ズナブルで、最高です!

5 2017-08-07

お礼
お手頃価格で、そこそこ美味しいので友人へのお礼に利用。

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入し指定した日に届きました。
とても喜ばれました。

• LVloveさん
  • LVloveさん

5 2017-08-09

シュガーバターサンド
初めて注文しました。
こちらは自分用に注文しました。
私のお気に入りです。また買いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他