【東京駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】鎌倉...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

価格の割りに
価格の割りに高級感があり、お味も上品で満足。ギフトとして利用致しました。

5 2018-03-09

お気に入り
鎌倉半月の大ファンで何時食しても満足のいく商品。上品でほのかな甘さ・サックっとした香ばしさ・口当たりの良さその上抹茶クリームア味(5枚)・小倉風味クリーム味(5枚)と2種類の味を楽しめる美味しいお茶の友(コーヒー・紅茶)。

5 2017-07-31

ありがとうございます🎵
御中元時期なのにとても早い発送。6箱お願いしましたが、味は勿論美味しく、しかもとても親切丁寧な包装だったそうです。またお願い致します🎵

5 2017-10-25

名刺サイズかと思ったら
商品を良く知らず、名刺サイズの小さなおせんべいかと思ったら
手のひらサイズでなかなかインパクトがありました。
一人に二枚ほどを考えて4箱注文しましたが、一枚でも渡した感があります。
抹茶も小倉もほど好い甘さでクリームのしつこさもなく、万人受けするお菓子だと思います。
鎌倉土産のランキング上位というのも納得の美味しさです。

5 2018-03-18

祖母に頼まれて購入しました。
以前にも注文したことがあって、思い出してまた食べたくなったみたいです。

5 2018-01-15

おいしい
お土産でもらって美味しかったので購入しました。友達への手土産にも値段、おいしさ共に満足です。

4 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいかったです。食べ応えがありました!また買いたいです。

5 2017-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母に頼まれて購入しました。
以前に食べたことがあったみたいです。
美味しいし、しっかりした箱に入っているので、贈り物にもいいしと
とても喜んでいました。
購入して良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他