【メーカー直送】浅草 舟和 東京 お土産芋...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

息子が食べたいと
私は、あまり芋系は嫌いなんですが、息子は大好物、芋羊羮食べたいと、先日、東京で暮らす次女から、芋羊羮なら、舟和だよ。と連絡もらい、早速注文しました、届いて早速食べて、芋その物だ。と大喜びです。

4 2018-12-28

美味しいんです。美味しいんですけど
買いすぎて飽きちゃったんで、バターをたっぷりつけてトースターで焼いたらまた美味しいです。

4 2018-10-02

祖父の法事用に購入しました。さつまいもそのままの味で、みんな美味しいと喜んでくれました。

• an2702さん
  • an2702さん

5 2018-08-29

リピートです(^^)
一度目、二度目と美味しかったのでまたまたリピートです(^^)
ダイエット中なのに我慢出来ずポチッてしまいました…。
いつ食べても安定の美味しさと甘過ぎず羊羹ぽくないところがお気に入り。
商品自体がお安いので送料が高く感じてしまいますが、クロネコさんのクール便なら普段私が使う時よりこちらは少し安いし仕方ないな〜〜とそこだけ妥協?です☆
関東から四国で発送日の翌日お昼過ぎに到着しました。
消費期限短いから良かった!
でも送料払っても食べたい美味しさでしたす(^^)

5 2019-04-16

友達にプレゼント大喜び
こちらの羊羹が自分が大好きなので、親友への誕生日プレゼントに送りました。
とても美味しいと食べてすぐ連絡がありました。温めて食べるとまた全然違うおいさでかなり興奮して喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-02-22

懐かしい味
昔食べて、いつか食べたいと思い注文しました。予想通り美味しく癖になりそうです。また注文します(笑)

5 2019-01-06

これこれ!!
芋羊羹というよりスイートポテト♡
食べるたびに幸せな気持ちになります。
子供にはあげたくない!独り占めしたい程の美味しさです。

5 2017-11-17

羊羹が大好きでショップに売っているとつい買ってしまいます。
他の芋羊羹と比べると、余計なものは使用してないところも大好きです。

4 2017-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
自宅用、土産品として購入。美味しくて、リピートしたいぐらいです。消費期限が短いので、土産品としては、素早くわたさなきゃならないですね。

4 2017-09-17

芋 砂糖 塩!
賞味期限が郵送時間を含めると短いですが、添加物がないので安心。美味しかったです。お土産袋ついていたので親戚にもおすそわけしました♪

5 2017-07-27

芋羊羮は孫のリクエストで注文しました、家族揃って大好きです。

4 2017-03-19

舟和の芋ようかん
妻から頼まれて、浅草舟和の芋ようかん5本詰×3箱を購入しました。
自分は食べませんが家族は気に入っているようです。
妻も言っていましたが、送料が高すぎる…
送料込みの価格で売ってある方が買いやすいし気分的にもいいと思いますが、何本入りを購入しても同じ送料なので自分なら買いません。
送料は高いですが、届くまで遅いので賞味期限があまりない...
妻が評価は送料分で☆−1ですが、自分の評価は反対に☆1です。

• COCOPUCCIさん
  • COCOPUCCIさん

4 2015-01-09

親戚に頼まれたので、東京土産に。私はあまり好きではないのですが、親戚が大好きです。ようかんではなく、スイートポテトみたいですね。

5 2017-04-19

ホワイトデー用に。
ホワイトデー用に購入。
舟和の芋羊羹は大好きなのでリピ買いしました

4 2016-09-04

とても良いと思います。
美味しいと評判でお勧めとの知人の言葉から購入してみました。
ようかんと言うより芋そのものと言った様な食感と味わいだと思いました。
甘さはかなり控えたものだと感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんいもようかん