前のページへ16件~30件 (全 60件)次のページへ

5 2017-08-17

(#^.^#)
やはり芋羊羹は舟和だなと再確認しました。とてもおいしく2箱じゃなくて3箱にすれば良かったなと後悔(+_+)

• todo36さん
  • todo36さん

5 2017-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていた通り
滑らかな舌触りとサツマイモの良い感じで美味しくいただきました。また、贈った方にも好評でした。

• NAOTO5115さん
  • NAOTO5115さん

5 2015-01-14

昔、全国お土産市みたいなデパートの企画で買って食べた芋ようかんが凄くおいしかったのを思い出して、もしかしたらこれかな?と思い買ってみました。
この芋ようかん旨いです。当時食べた芋ようかんがこれじゃなかったとしても、コレで良いです。ホントおいしくては、家の100歳のお婆ちゃんも喜んで食べてくれました。また注文すると思います。

5 2014-11-28

やっぱり美味しい
デパ地下になくなりましたよね 舟和さん
田舎には無いのですね
なので インターネットで購入
やっぱり 美味しいです

5 2021-06-11

孫が大好物です。定期的に購入しています。

5 2020-11-17

ありがとうございました
届けて頂いた日は母の誕生日でした。舟和のいもようかんが大好きなのでケーキのかわりに届くよう頼みました。大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-10-15

美味しかった
15年くらい前に浅草へ行ったお土産に買って帰りました。美味しくて忘れられずまた食べたいなぁーって思っていたら、通販で買えることにびっくり!即お買い上げです♪味は少し変わりました??お芋感がアップしているような気がしました。『さつまいもー!!!』って感じで、とっても美味しかったです!

5 2020-08-16

美味しい
ふかし芋のいいとこ取りという感じです。レンジで温めて食べるととても美味しいです。バターともあいます。また購入したいと思います。

• mori157さん
  • mori157さん

5 2020-05-22

とても美味しかったです、とても癒されました、ありがとうございました。

5 2019-12-09

芋羊羹といえばコレ!
本当に美味しくて、あっという間に食べきってしまいました。
芋っぽさが残っていて本当に大好きです。

5 2019-08-03

上品な甘さ。
コーヒーが好きで、いつも苦めのコーヒーと合わせてます。
サツマイモの味も引き立ってとてもおいしいです。

5 2019-04-27

この度も、とても迅速で丁寧な対応をして頂きまして誠にありがとうございました!とても美味しいと差し上げた方にも喜ばれました。

5 2019-03-24

この度は、とても迅速な対応して頂きまして誠にありがとうございました!絶品の味でした!

4 2018-09-29

ギフト用で購入しましたが、先方にも喜んでいただけました。

• 葉瑠521さん
  • 葉瑠521さん

5 2018-06-24

浅草土産
浅草観光時に芋ようかんを食べてすごく気に入ったのですが、日持ちしないようで購入断念していました。
たまたま楽天で見つけたので両親、祖母へのお土産として注文しました。
両親祖母(叔母)全員気に入ってくれたようで良かったです。
叔母は良く購入しているようでしたが(笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんいもようかん