5 2023-08-05

美味しかった
自然な味わいで美味しかったです。
来客用でしたが、とても喜ばれました

5 2023-05-29

さつま芋を感じられる芋ようかん
濃厚でスイートポテトや、しっかり焼けた焼き芋のようでした。
とてもおいしかったです。

5 2022-11-11

毎年 秋に購入する絶品スイーツ
さすが東京の有名なお土産で、
ベストテン入り常連だけあって、
「自然のさっぱりした甘さ」で
文句なしに美味しくて癒されます。
毎年 ご近所と友人にもプレゼント
していて、毎回絶賛の嵐です。

5 2023-02-21

送り先から大変美味しくいただいてるとの礼状が届きました、妹が大好物の舟和の芋ようかんを送ることができて嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2022-09-22

甘すぎなくて美味しい!!
お土産にもらって美味しかったので、購入しました。甘すぎなくて、お芋の味がしっかり感じられて美味しいです。義母も喜んでいました!!

4 2022-09-03

小さい頃に食べて大好きで、懐かしく思い買いました。大人になって食べてみると、少し思っていたものと違う感じでした。

5 2022-08-02

変わらず美味しい
変わらず美味しいです。
知人にも差し上げたら喜ばれました。

5 2014-10-13

美味しい!
久しぶりに食べたくなって、2箱購入しひとりで2日連続で完食。以前は楽天からは購入出来なかったし、配送時間でネットからも関西からは購入出来なかったので嬉しいです。

5 2016-10-24

自然の美味しさそのまま
焼き芋の自然の美味しさを
まったくそのまま生かした
絶品スイーツです。
毎年秋以降、必ず購入しています。
ご近所や多くの友人にプレゼント
してきましたが、とりわけ女性陣には
大好評です。

5 2019-06-06

流石!!
舟和の芋ようかんが大好きで自分のご褒美でたまに購入してます。
ちなみに2回目w
また、お世話になります!!

• 姫可丸さん
  • 姫可丸さん

5 2020-05-18

変わらぬ美味しさに、大満足!
永年のファンです!(笑)本当にいつも変わらぬ味、常にこの美味しさをキープしてるのはすごい。薩摩芋は、時に当たり外れがあるので石焼芋は外れたりしますが、変わらぬ美味しさいつも関心しながら美味しくいただいています。芋羊羹は、舟和が一番!ずっと大好きです!これからも、食べ続けます。変わらぬ美味しさに感謝!

5 2015-04-05

4/2夜注文→4/4発送→4/5午前中到着♪♪♪ 早めの対応ありがとうございますm(_ _)m。 舟和の芋ようかんがネットで買えるなんて…私も母も大好きなので嬉しいです♪♪♪ 商品は、芋ようかん5本詰め2箱1296円、芋ようかん3本+あんこ玉6個入907円、送料800円で合計3003円でした。食べた感想は後日。→賞味期限は4/7。届いてから2日後の賞味期限ですが、当日に母にも渡せて良かったです。味はいつもながら大満足です♪♪♪

5 2020-11-08

家族みんなで好きな味です。
やっぱり美味しい!

5 2020-03-27

やはり芋ようかんは舟和ですね。
文句なしです。

5 2018-05-15

流石!!
流石舟和の芋ようかん!!
やっぱり美味しかったです♡
東京は遠いので中々行けず諦めていたんですが
どうしても食べたくなり
楽天であるかなー?と見てみたらあったので
早速購入!!
生物なので時間、曜日指定までできて
届くまで凄く楽しみでした。
届いて食べたらやっぱり美味しかったです!
リピ確定です!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんいもようかん