【メーカー直送】浅草 舟和 東京 お土産芋...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 4/2夜注文→4/4発送→4/5午前中到着♪♪♪ 早めの対応ありがとうございますm(_ _)m。 舟和の芋ようかんがネットで買えるなんて…私も母も大好きなので嬉しいです♪♪♪ 商品は、芋ようかん5本詰め2箱1296円、芋ようかん3本+あんこ玉6個入907円、送料800円で合計3003円でした。食べた感想は後日。→賞味期限は4/7。届いてから2日後の賞味期限ですが、当日に母にも渡せて良かったです。味はいつもながら大満足です♪♪♪ ・・・(続きを読む
  • どんちゃん3064さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,195
  • 3 2018-02-17
  • 何か…以前と違う味に?思いまして。
  • 随分、昔、10年以上前ですが、ストアで、買い食べた時の味とは大部、違う様な味覚に思いました。味わいが?お芋の味が?アンコ玉は私は初めて食べましたが、何か?母親が好きだと言ってましたので仏前に供えましたが、其の後、私が試食しましたが美味しい!とはおもいませんでした、何か、戦時中或いは戦後の贅沢な御菓子を食べている様な時代的には、其の様な気分に成りました。贅沢と言う贅沢は私はしており ・・・(続きを読む
  • tny42497さん
  • tny42497さん

5 2019-02-18

バレンタインデー
親へのバレンタインギフトにさせていただきました。
大好物なので、とても喜んでもらえました。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

4 2019-09-15

美味しい
やはり裏切りない美味しいしつこくない甘さで良い!

• さるばさん
  • さるばさん

5 2019-09-05

お友達と自宅用
イモようかんもあんこ玉も美味しかったです

4 2019-05-25

いつ食べても美味しい
甘いものが好きな母親に毎年贈っています。私も好きで一番小さいサイズを買って食べています。
飽きない美味しさで、お気に入りです。ただ、配送が日時を指定できないのは不便でした。

5 2019-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まとまった数のお土産を買って買えると荷物が重くなるので、便利です。芋ようかんおいしい。

5 2018-11-24

あんこ玉・芋羊羮
希望日時通りのご配送、ありがとうございます。

4 2018-05-21

お気に入りの一つ
母の日用に送りました。数個送ったので母の友達もおすそ分けしたみたいです。とても喜んでもらえました。

5 2018-05-12

舟和のいもようかん
舟和の芋ようかんまちがいないおいしさ。存外カロリー低い。おいしい!

4 2015-10-21

美味しーよ
でもやっぱり 送料が気になりますね 今回は他のお菓子も別で買ったので2倍の送料になってしまいました 気をつけないと大変だと思いました、

5 2015-04-05

5 2017-01-25

お土産用に。
たくさん買うのは大変なのでネット購入してます。
芋ようかんもあんこ玉もおいしいのは分かっているので安心して配れます

5 2017-08-23

美味しい
いつもお土産で買う物とかわらず、とって美味しかったです。

5 2017-08-15

いもようかんのいもがとても美味しかった、あんこ玉は甘みが抑えていて良かったです。賞味期限がもう少し長くなららいかな〜と思いました。

5 2015-11-08

とにかく美味しい
芋羊羹も、あんこ玉もどちらもほんとうに美味しいです。
しつこくない甘さ。贈り物でも喜ばれるお菓子です。

• wingflowさん
  • wingflowさん

5 2015-04-03

お気に入り
いつもの商品に、すこしだけあんこ玉を入れてみました。
目先が変わって、大変喜ばれました!