4 2024-04-22

お土産には丁度良い物でしたねー
他の種類試してみたいかなぁ笑

5 2024-01-31

美味しい!贈答用に使っても誰もが喜んでくれます。年に数回は購入させてもらってます。

• リキ7296さん
  • リキ7296さん

5 2023-07-25

会社の先輩が育休に入るため、いつもお世話になっているお礼に購入しました。
ご家族も喜ばれたようです。
萩の月はやはり、良いですね。

4 2024-05-26

なかなか足を運ぶ機会がなくて、注文しました。ふんわりとした生地の中に優しいクリームが癖になります。

5 2024-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回3種類のお菓子を注文しましたが 今まで別々のお店に電話注文していたので とても楽でよかったです。

5 2024-04-21

萩の月最高
萩の月最高の美味しさ、今回親戚の法事用に利用させて頂きました。のし指定出来るので助かります。喜んでもらえました。又、機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-16

早い対応 発送 ありがとうございました。

5 2024-03-08

美味です
親戚の御供に利用しました。のし指定できるのがいいです。東北出張時の家族への土産は
本品定番ですので美味しさ折り紙つきです。又、機会ありましたらお願いします。

5 2024-01-20

安定の美味しさ
美味しい
お土産にもらったのですが、子供がどうしても食べたいというので

5 2023-12-30

大好き
子供が大好きで注文しました。
美味しかったです。

5 2022-10-05

おいしいこと間違いありません。時々無性に食べたくなるんですよね・・・。

4 2022-09-22

お土産の追加と自分用に買いました。
変わらない味で大変美味しかったです。

5 2022-06-21

父の日に
父の日のプレゼントにしました。コロナで旅行に行きづらいのでとても喜んで受取ってくれたようで、なつかしく食べたとこ事です。

5 2015-05-01

萩の月
仙台駅倉庫出荷
萩の月他色々纏めて送って頂きました。
家に居ながらにして東北銘菓が楽しめるのは嬉しいです(*^_^*)
ふわふわ食感でまったりした時が過ごせました

5 2020-11-01

お土産に購入しました。
荷物にならずに良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ