【仙台駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】菓匠...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

また買いたい......................

5 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仙台土産の定番
父の単身赴任先へのお土産で購入しました。年々小さくなってきたけどおいしい!地元民がもらってもうれしい萩の月、また購入します!

5 2019-01-17

友達が、萩の月を食べたい!とおっしゃっていましたので、贈り物にしました。
とても喜んでいました!美味しかったみたいです(^^)
通販では、なかなか買えないようなので、このお店で買えて良かったです!
また注文したいです☆

5 2019-05-28

仙台のおみやげの定番中の定番、
ふんわりとした生地の中のクリームとの調和もよく大好きな逸品です。
また個包装になっているので、1個2個と気軽にプレゼントできるというのも良かったです。

5 2019-04-16

仙台の銘菓なのに東京?と思いましたが、到着してウン十年ぶりに食べる萩の月は美味しかったです。また食べたいです。

5 2019-10-22

大好きな萩の月をお取り寄せできて大満足でした!

4 2019-10-19

とっても!
美味しかったです!
また注文したいと思います♪

4 2019-09-29

ふわふわで上品な甘さ、仙台土産の定番で大好きなお菓子です。今回友人へのお礼品として使わせていただきました。先方もとても美味しいと喜んでくれました。 お取り寄せで各地の銘品が手軽に買えるのはありがたいですが、送料が高いと感じた・・いたしかたないかな?

5 2019-08-29

ネットではこちらのストアのみで取り扱い。
購入できて、良かったです。

5 2019-05-17

贈り物として購入。
喜んで頂けたので買って良かった(^-^)

5 2018-11-24

萩の月
希望日時通りのご配送、ありがとうございます。

5 2018-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に…
最近テレビで『外れのないお菓子、第1位』として紹介されていました…。
そういえば確かにと…送ってみました。
フワッフワの食感、クリームもほんのりした甘さで
地元にはなかなか無い味、お菓子だと、喜んでいただけました。
冷凍にしてもおいしいそうです。
これからも色々、活躍していただこうと思います。

5 2018-08-18

お中元
お中元として二軒目になります。ここも喜んで頂きました。

5 2018-03-08

たまに食べたくなります。私は、冷凍して食べるのが好きなんですよね。

5 2018-08-11

美味しかったです。
中身が素朴な味で何個も食べれそうなお味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ