【仙台駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】菓匠...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

お土産で
以前、お土産で頂き、美味しかったので購入しました。

5 2018-12-29

クリスマスに食べるため購入
孫が、どうしても食べたいと言うので購入しました。20個入りを2箱購入は定価でプラス送料900円でした。近くでは売っていないので仙台まで買いに行ったと思えば安い物だと思います。賞味期限も2週間程あり問題なしです。

4 2018-09-06

通販してない仙台土産を購入出来ます
生産している会社自身は、このお菓子の通信販売をしていないので、大変助かりました。
また、持参するよりも確実に安全に届くので、お薦めです。
ただ、送料が少し高い気がしました。それもメリットと相殺です。

5 2019-05-19

リピートしました。
美味しかったのでリピートしました。ありがとうございました。

5 2019-05-31

必死で探してました
以前デパートで食べた時以来ファンですが、東北旅行の際に袋詰めの物で買いだめしました。もう10年以上食べてなくて、探してもヒットせず諦めていました。レビューで見つけてお礼品自宅用に購入。そうです!この味です!ちゃんと袋も付けて下さってお礼に間に合いました。自宅用には箱入りでなく袋詰めでいいのですが袋詰めも販売して欲しいな。賞味期限があるからお店の配送も早くて丁寧です。東北応援には買い物しか出来ない私ですが、皆さんに是非紹介したい品です。

5 2019-02-27

無事受け取りました。
はじめて頂きました。美味しく、家族にも好評です。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-02-20

萩の月が大好きで、無性に食べたくなったので購入しました。
やっぱりおいしいです!

4 2019-08-15

贈り物
仙台銘菓の萩の月を知り合いに送りました。とても喜んでいました。とても安く購入出来て良かった。

5 2019-08-04

おいしい!
以前から好きなお菓子だったので、通信販売で購入できることがありがたく、今回は会社での手土産として、みんなに喜んでもらえたので、本当に良かった。

5 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送などすぐに対応してくださるので、よく利用しています。

4 2019-05-21

ありがとうございました!
ゴールデンウィーク少し前に注文したら、ギリギリ予定の日にちに届いて良かったです。

5 2019-03-31

喜ばれました。
なかなか買えないので、父に送りました。大変喜ばれました。

• GALAXYさん
  • GALAXYさん

5 2019-02-22

注文してすぐの発送ありがとうございました。
大変美味しくいただきました。

5 2019-02-15

久しぶりに食べた萩の月…
とっても美味しかったです!

5 2019-01-06

帰省土産として活用
実家が遠いので、通販で実家に送っています。
年始の親戚の挨拶なども買うため、手持ちでいくのは苦行になるのですが、通販で購入するようにしてからは楽になりました。味は外れなく好評が得られます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ