【仙台駅倉庫出荷】【冷凍商品】中村家三陸...(東京みやげKIOSKモール HANAGATAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

あぁ、美味しかった
期間限定ポイントと500円OFFクーポンのお陰で
お得に購入出来ました。
一度食べてみたかったので、巣籠中の贅沢だ!と奮発。
炊き立てご飯にかけたら、そりゃもう、美味しくないわけがない。
大きな保冷剤入りで配送状態もバッチリでした。

4 2021-01-21

とても美味しくいただきました。御飯が進みます!

5 2020-08-26

お盆に家族と食べました。炊き立てのご飯にのせて美味しくいただきました!アワビも柔らかくて美味しかったです。

5 2020-07-10

今までこの商品は出かけた際高速道路SAで購入していましたが、今セール中取り扱いがある事を知り懐かしく思い購入を決めました。
商品も無事届きましたので早速解凍し食べたいと思います。

5 2021-01-01

お歳暮
お世話になっている方へ贈りました。
すぐに連絡があり大変喜ばれました。

5 2021-01-01

美味しい
今回はお正月用に購入しました。
変わらず美味しいです。

5 2019-06-12

喜ばれました
父の日に去年も送りました。とても喜ばれました。

5 2013-12-21

お礼に
●頂き物のお礼に送りました
●自分でも美味しさは十分わかっているので安心です
●とても喜んでもらえました
191760-20131208-0144603109

5 2013-03-19

送り物に良い♪
8年程前から何度もリピートしている商品です。
親兄弟や上司などの送り物で何度も購入しておりますが、皆さん大変喜んでいただけます。
私自身あまり魚介類が得意な方ではないのですが、こちらの商品は美味しいです♪
送り物に大変お勧めです(^^)

5 2012-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海宝漬けは頂きもので食べたことがあるので安心して注文出来ました。
ご飯のお供に贅沢な一品でお歳暮には最適かな。
掲載されてる写真ほどいくらやあわびのボリュームは感じませんでしたが
食べて満足できる商品だと思います。

5 2013-12-07

お正月用
●毎年、大晦日からチビチビと味わいます
●これと好きなもので【おせち】にしています
●クール便送料を入れると最安値でした☆
191760-20131201-083206327

5 2013-05-04

間違いない美味しさ
単身赴任先で淋しくゴールデンウィークを過ごすことになった主人に簡単に食べられる海宝漬を送りました。料理が苦手な人でも解凍すればすぐ食べられるものはおすすめです。お値段から見てもこのボリュームなら納得出来ます。

• KOM122さん
  • KOM122さん

4 2013-01-28

美味しいが高い!
お正月用に注文して食べました。
ちょっと高いけど、本物がいいかな~と。
もちろん美味しいですが、半額くらいで売られている模倣品との違いは???でした。
私は本物にはうにが入っていると思っていたのですが、勘違いでした^^;
特別な日や御持たせにはいいと思います。

5 2013-03-10

美味しいらしい
口が肥えている父が美味しいと言ってます。自分ではまだ食べたことはありません。いつも実家の父に送ってます。今回はバレンタインのチョコのかわりに…
いろいろ送ってますが、母曰くこれが一番嬉しいようなので父の日にまたリピートすると思います。

4 2018-08-18

送った方ににたいへん喜ばれました。機会があればまた利用したいです。