【仙台駅倉庫出荷】【冷凍商品】中村家三陸...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

喜ばれました
父の日に去年も送りました。とても喜ばれました。

5 2018-10-14

とても豪華です。見た目通りたっぷりイクラも入っています。
海鮮丼にして美味しくいただきました。

4 2018-08-18

送った方ににたいへん喜ばれました。機会があればまた利用したいです。

5 2018-05-03

父の誕生日に
届いたその日に父から連絡が。「おいしかったよ」との感想いただきました。

5 2013-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
●頂き物のお礼に送りました
●自分でも美味しさは十分わかっているので安心です
●とても喜んでもらえました
191760-20131208-0144603109

5 2013-03-19

送り物に良い♪
8年程前から何度もリピートしている商品です。
親兄弟や上司などの送り物で何度も購入しておりますが、皆さん大変喜んでいただけます。
私自身あまり魚介類が得意な方ではないのですが、こちらの商品は美味しいです♪
送り物に大変お勧めです(^^)

5 2013-12-07

お正月用
●毎年、大晦日からチビチビと味わいます
●これと好きなもので【おせち】にしています
●クール便送料を入れると最安値でした☆
191760-20131201-083206327

5 2013-05-04

間違いない美味しさ
単身赴任先で淋しくゴールデンウィークを過ごすことになった主人に簡単に食べられる海宝漬を送りました。料理が苦手な人でも解凍すればすぐ食べられるものはおすすめです。お値段から見てもこのボリュームなら納得出来ます。

• KOM122さん
  • KOM122さん

4 2013-01-28

美味しいが高い!
お正月用に注文して食べました。
ちょっと高いけど、本物がいいかな~と。
もちろん美味しいですが、半額くらいで売られている模倣品との違いは???でした。
私は本物にはうにが入っていると思っていたのですが、勘違いでした^^;
特別な日や御持たせにはいいと思います。

5 2012-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海宝漬けは頂きもので食べたことがあるので安心して注文出来ました。
ご飯のお供に贅沢な一品でお歳暮には最適かな。
掲載されてる写真ほどいくらやあわびのボリュームは感じませんでしたが
食べて満足できる商品だと思います。

5 2013-03-10

美味しいらしい
口が肥えている父が美味しいと言ってます。自分ではまだ食べたことはありません。いつも実家の父に送ってます。今回はバレンタインのチョコのかわりに…
いろいろ送ってますが、母曰くこれが一番嬉しいようなので父の日にまたリピートすると思います。

5 2015-12-16

対応も早く満足です
しんせきに人気なのでまたお願いします

5 2015-03-23

通常買いした商品と変わりなし
チョコはなぁ〜と言う彼へ、バレンタインチョコの代わりとして購入、プレゼント。魚介大好きな彼は美味い美味いとペロリでした。私自身も仙台で直買いして食べた時の美味しさが忘れられず、通販は初めてでしたが購入。もちろんその時の美味しさとなんらかわりありません!美味しいです。2人で食べれば5日以内に消費できますが、後半は腐る前に!とムリに食べた感じもあり、ちょっと辛かったです。笑

5 2014-12-25

こちらのショップが一番、安かったので、利用させて頂きました。先方からも喜んで頂きました。ありがとうございました

5 2013-12-07

以前からず~っと気になってました。
中村屋の三陸宝漬けをいつか食べたいと思っていました。このお正月をきっかけに購入しました。ご飯に乗せてほおばりたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他