【仙台駅倉庫出荷】【常温商品】三万石まま...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

福島のお土産を横浜出身のお嫁さんが大好きで、生まれた孫も大好きな商品です。定期的に送ってあげたいと思っております。これからも商品の向上に努めていただきたいと思います。

• 菊仙人さん
  • 菊仙人さん

4 2019-06-11

とても美味しく頂きました
いつもの味で、安心して人に出せます。また欲しいです。

4 2019-04-27

届きました。
ままどおる美味しかったです!!
地元のお菓子に似てる味で、家族にも好評でした。
届いた翌日には、半分以下になる程の売れ行きでした(*´﹀`*)

4 2018-12-24

安定の美味しさ。
食べた瞬間に懐かしい!となる美味しさで、四国で言う所の母恵夢、九州で言う所のひよ子みたいな感じですが、それらより皮が薄くて甘く餡はミルク感が強いです。
紅茶やコーヒーにより合うのはままどおるの方だと思います。
このお菓子と伊達絵巻は関西より下ではまず売ってないし、通販でもここが一番お得だったので、またリピートします。
ただ賞味期限が届いてわりとすぐ来るので、届いてから誰かに贈るのはやめておいた方が良さそう。その点だけが注意なので星4つに。

5 2018-12-22

お年賀用に
昨年好評だったので、お年賀用として購入しました。自宅用にも1つ余分に買ってます。賞味期限が微妙だったのでちょっと心配です。

5 2018-11-24

美味しくて1人で1箱ぺろりです
とても牛乳に合います
あと1箱は冷凍してゆっくり食べようと思います

5 2019-05-15

しっとり美味しい
娘の友達ならお母さまが好きで美味しいと聞いて、購入しました。しっとりしていて素朴な懐かしい印象のお菓子ですが、あとをひき、もう一つ食べたくなるお菓子です。

5 2019-04-18

たまに、食べたくなる、ままどおる。
食べると幸せな気分になります。

5 2019-02-12

郡山の銘菓ですが、横浜在住の方がとても好きだとはビックリしました。時々、食べたいと最速がきますので利用しております。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
郡山に行った時に買って帰ったお土産の味を思い出してもう一度食べたくなり頼みました。

5 2018-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福島みやげとして有名ですね。
友達のリクエストに応えて購入しました。大いに満足しております。

5 2017-10-12

とても懐かしい感じで食べたくなり購入しました。美味しかったです。

5 2018-08-18

以前から食べたかったままどおる!
噂どおりの激ウマでした!満足満足!
また買おうかなって思っています。

4 2018-07-30

どことなく懐かしい味に、食べているとほっこりしてしまう。

• アル!さん
  • アル!さん

4 2018-05-30

前にも購入しておいしかったので
再度、購入した!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他