【仙台駅倉庫出荷】【常温商品】三万石まま...(東京みやげKIOSKモール HANAGATAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

コーヒーと一緒に頂くと、最高に美味しかったです!福島へ旅行した思い出がフラッシュバックして…早く旅行したくなっちゃいますね…
( ´艸`)

5 2020-01-15

郡山市の銘菓ですが、横浜出身の嫁が大好きなので利用しています。現在、仙台在住なので助かっております。

5 2020-09-05

たまらないです。このしっとり感
福島といえば、ままどおるです。昔から一番好きな銘菓で、よく買ってました。家族皆のお気に入りです。コロナ禍でもあるし、なかなか遠くて、福島に行けませんが、微力でも復興の後押しと思い、まとめ買いしました。いまは通販でお手軽に購入できるので、嬉しく思います。1日1個食べる贅沢さ、冷蔵庫で冷やして、しっとり感を味わう食べ方が一番好きです。また購入します。

5 2020-11-10

冷凍するして数十秒して食べると絶品
三箱二回注文しました。今日もまた買い物マラソン13店舗目ですから三箱注文します。
皆さん常温か冷蔵で召し上がってると思いますが 私はすぐに冷凍です。食べるときにだして 夏冬と気温にもよりますが 1分もたたないうちに食べます。その食感と旨味が1段と美味しくなり最高です。

5 2020-08-14

冷凍庫保存して半解凍で美味。
8日の昼間に注文。三連休の為か11日に受付で14日に商品到着。ままどおるは20日期限シール。三箱注文した。おすそわけする。期限短いが問題ない。ままどおるは冷凍庫に保存するから。食べる時に出して数分待って半解凍状態で食べるのが 一番、間違いなく、すごく美味しく食べれるから。是非お試しあれ。

5 2020-07-18

お盆のお供えに。
以前に、お土産で頂き、とても美味しかったので、お盆のお供えに親戚に贈りました。白餡はクリーミーな甘さで、まわりもしっとりしていて、年齢とわず好まれると思います。

4 2020-10-24

いつもの味でよかったです。個数のバリエーションがもっとあるといいです。

5 2020-10-09

何度食べても美味しい!今回は贈り物に使いましたが、大変喜ばれました。

5 2020-08-25

かなり満足して、お母さん達も喜んでいました。

4 2020-06-28

しっとり美味しいです。何度も購入しましたが、今回は久しぶりの購入でした

5 2020-06-12

優しい甘さに幸せを感じる
懐かしく 優しい味に癒され 幸せな気持ちに。

4 2020-05-31

さっそく届きました。
やさしくて、どこか懐かしい味。いつ食べても美味しいですね。

5 2020-05-10

銘菓 懐かしい味
昔、福島に旅行した際、銘菓と教わり、食べ美味しかったです。
楽天でネットショッピングしてて、見つけ買いました。
美味しいです。懐かしい味です。

5 2020-04-26

中々購入する機会が無くこの機会に購入出来て良かったです。みんなで美味しく頂いてます。

4 2019-12-04

甘くてしっとりしてとても美味しいです。
すぐになくなってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他