5 2020-09-27

良かったです。
大変喜んでもらえました。ありがとうございます。また機会がありましたらリピートさせていただきます。

5 2020-07-18

お盆のお供えに。
親戚へお盆のお供えに、購入しました。こちらの商品は食べたことがありませんが、他の仙台土産の商品が、とても美味しかったので、選びました。とても美味しかったらしく、大変喜ばれました。

5 2020-08-31

ステイホームで、遊びに行かれないので購入して、友人にプレゼント。とても喜んでくれました。

5 2018-12-24

やっぱりクリーム
関東より上でしか売ってないので西日本では買えず、またネット通販も当時はそんなには無かったので10年以上食べる事が出来ませんでした。
今回やっと思い立って買ったのですが、ままどおるや他の菓子と合わせて買ったので送料はあまり気になりませんでした。
山口の源氏巻の要領なのですが、こちらの方が個人的には美味しい。
薄いカステラ生地の中に粒あんとクリーム2種類ありますが、食べると「やっぱりクリームだな」と一言出ます。
かじった後にクリームだけ吸い出す楽しさも子供時代に好きでしたが、今回もやはりクリームが先に無くなりました(笑)

5 2019-01-31

美味しかったです
早く届いて会社お土産として食べました。ありがとうございます😊

5 2017-06-16

食べやすい
いつもはおみやげで買ってくる品でした。たいへん食べやすい、クリームもあんもおいしいですね。

4 2017-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産追加品です。
日持ちもしますし間違いないと思います。
日本茶との組み合わせが最高です。

5 2016-05-12

仙台土産に
子供の遠征土産に購入しました。
仙台は、萩の月ですか、似たような商品もあるので、こちらにしましたが、皆さんから、好評でした。

5 2016-03-14

とても美味しかったです。
価格のわりには商品が多く、賞味期限も短くはないので美味しく頂けました。

4 2015-10-27

お手頃です
仙台お土産によく頂いたお菓子ですが職場に持参するために注文しました。
まずまずの高級感もありおいしいので気に入っております

4 2015-09-10

友人に
宮城で購入した時に、とても美味しく頂きました。
友人にも食べてもらいたく購入いたしました。
すごく気に入ってくれたみたいで、美味しかったとのこと!
また機会がありましたら是非買わせていただきます。

5 2013-09-11

おいしい!
以前お土産で頂いて大好きになりました♪
無性に食べたくなって購入です。
食べごたえあり!!すごくおいしいです。
萩の月より好みです。
柔らかすぎずがgoood♪
バームクーヘンの中の餡とクリームも美味!
191760-20130829-0423448101

4 2013-05-12

おいしかった。
職場へ購入しました。喜んでもらえたので、よかった。

1 2021-09-19

パサパサで兎に角どちらの味も不味い。
福岡銘菓の博多の女と似ていた為、期待をしていましたがとてもがっかりしました。

1 2018-07-03

パサパサしています
生地はパサパサだし、餡とクリームのどちらもあまり美味しいと思えませんでした。菓匠三全だから期待していたのですが、たいへん残念でした。