4 2024-05-16

東京土産として併せて利用させていただいています。ありがとうございます。

4 2024-04-12

小さな子どもを連れて東京駅に立ち寄ったときに、購入させていただいている東京の土産です。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2023-08-07

母に贈らせて頂きました。小さい子を連れての帰省なのでお土産を送っていただけるのは大変助かります。

5 2023-06-08

美味しく頂きました。お土産には、ちょっと重たくて困っていました。ありがとうございます。

5 2023-03-19

ありがとうございます。お感謝しております

4 2022-12-04

安定の美味しさです。両親もひよ子が大好きで定期的に購入しています。できれば送料がもう少し安いと気軽に購入できるのでより良いと思いました。

5 2009-05-23

アホな夢が叶いました(笑)
子供の頃、オヤジが東京出張の土産に買ってくれる「ひよ子」が大好きでしたが、1人2個しかありませんでした。
今はオヤジに代わって私が東京に出張に行っていますが、中学生になる息子・娘も「ひよ子」ファン。子供たちと話していて「一度『ひよ子』を飽きるほど食べたい」ということで一致し、2箱28個を注文しました。
妻も含めて1人7個ずつ、「ひよ子」を満喫しました。庶民のささやかなゼータクです(笑)
で、「ひよ子」に飽きたかと申しますと・・・昨日、東京出張の帰りに「ひよ子」を買って帰りました。1人2個ですけど・・・家族、大喜びです。

4 2011-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本来は九州の御土産ですが・・
東京でも、東京土産として売ってます。
中身は、ひよこの形の皮と、中の白あんが絶妙で、あまり甘くなく美味しいです。

5 2018-03-23

東京出張時のお土産として
東京出張時のお土産として購入しました。東京に行ってきたと即わかるお土産です。

5 2015-03-11

東京土産に。
土産で渡すと福岡行ったんだって言われることが多い。
皮がおいしいです皮だけ売って・・・

5 2021-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて購入しました。
親に頼まれて購入しました。塩ひよ子も注文しました。

5 2012-05-20

東京みやげ
友人の依頼で購入しました。、
大変喜ばれました。

5 2021-01-03

いなかへ送りました
家内の故郷へ行けないので新潟へ送りました。詰め合わせで送ったので喜んでいただきました。

• malena25さん
  • malena25さん

5 2020-12-14

おいしいです。またよろしくお願いします。

5 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那の実家にお盆帰省(町内)のおもたせとして
わたしも食べたかったなぁ
すぐ帰ったので、食べられず
わたしが食べたいものを選んだのになああ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他