【東京駅倉庫出荷】【常温・冷蔵商品】東京...(東京みやげ KIOSKモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • バナナの香りとお味で、美味しいです。お年賀として利用できるか試しに購入し、自宅で食べてみました。梱包を丁寧にしていただいても、やはり割れがかなりありました。美味しけれど、丁寧に扱わないとギフトとしては自分には難しいかも。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-22
  • 正直、不味いです・・思ってた味と、かなり違いました。バナナチップみたいな味がします。しかも、到着した商品は、ほとんどが割れてました。 ・・・(続きを読む
  • ♪♪さなえ♪♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,396

5 2018-12-01

優しい甘さと食感に満足
お土産に購入、一つは自宅用、一つはお土産に。食べるのは初めてでしたが、優しい甘さと食感に満足でした。

5 2019-02-15

商品も対応で
とても良かったです❗
ありがとうございました

4 2018-09-01

バナナの香りとお味で、美味しいです。

• ロコ9962さん
  • ロコ9962さん

5 2017-09-16

ありがとうございます。
友人達へのお土産として購入しました。一箱開けて食べてみましたが美味しかったです。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2018-05-01

おみやげ用に購入しました。配達日指定できちんと指定日に配達され、何ら問題ありません

5 2018-04-08

ばっちりです!
欲しいものが、すぐに手に入り助かりました。

5 2018-01-15

おいしい
東京ばな奈より美味しいです。東京駅ではなかなか見当たらず、売ってるお店には行列が出来ていてネットで購入しました。荷物にもならずに良かったです。

4 2013-11-15

バナナパイ
どうしても食べたくて、東京バナナパイ買いました。
味はバナナ風味のパイです。おいしいです。さっそく食べまーす。

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

4 2017-05-12

パイを初めて見かけたので購入しました バナナ味で美味しく頂きました

5 2015-01-13

パイ菓子は基本、大好きです。、我が家のおやつを購入するためと、ほかにも購入するお土産菓子があり、選びました。美味しかったです。

4 2014-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東京からのお土産が足りないのに気づいたので慌てて購入。仕事場には知らん顔で持って行きました(笑)

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2014-03-09

主人の出張帰りの会社へのお土産用に購入しました。。

• ma_yu21jpさん
  • ma_yu21jpさん

4 2013-10-22

お土産用なので・・・
お土産用に購入したので味はわかりません。
旅立つ前日に受け取りました。
発送や対応もとても迅速丁寧で良かったです。
小袋もちゃんと数どおり入っていました。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270

5 2009-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に日持ちして小分けできるものと探してこちらにしました。
東京バナナはよく見かけましたが、パイもあるとは知りませんでした。

5 2008-10-31

子だくさん家庭のお土産として持っていきました。枚数も多いし味も◎です。 「東京ばな奈」はこのパイが日持ちもするので良いですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ