2023/03/21
    Laxmi55さん
    イラストレーター初心者で、データ入稿するのも初めてでした。ちゃんと仕上がるのかと心配しておりましたが、細い字でもくっきりとキレイな字に押せて満足しております。 有難うございました。
    注文日:2023/03/16
    2021/05/23
    ハーフトーンがとても綺麗です!!
    レビューを書くことは無いのですが、あまりにも素晴らしいお仕上がりだったので…! ロゴ入りの住所印を作りたくてお願いしました。黒とグレーが使えないと上手く読めないデザインで、探していたところこちらに辿り着きました。 本当にグレーが出来るのか正直半信半疑でしたが、出来上がったのは完璧にイメージ通りなものでした…!!しかも出来上がりがとても早くて助かりました! 色の差もしっかり出ていてきちんと読めますし、何よりハンコか印刷かぱっと見では分からないほどが綺麗です!! ロゴだけでのハンコも作りたいなと思っていますが、作るときは絶対にまたこちらでお願いします!
    注文日:2021/05/15
    2016/01/24
    ごうごう8791さん
    コストパフォーマンスと出来栄えGOOD!
    もう何回も作らせてもらっていますが、細かい字まではっきり鮮明に映るのは今までのゴム印にはなかった出来栄えだと思います。あと、某スタンプ印と比べても無駄にインクが出ないところとかは良い点ですね。しいて難点を挙げるとすれば、インクの補充がちょっとちまちま面倒くさいところかな?でも、慣れればなんてことはありません。これからも使わせてもらおうと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/11/20
    2015/01/16
    chiwaharaさん
    オークションを多く利用するようになって定形外郵便の利用が増えたので、こちらで住所印を作りました。スタンプを作成する時にはいつもこのショップさんにお願いしています。シャチハタ系のものよりも印が鮮明でキレイに仕上がります。インクのカラーも豊富なのも嬉しいです。私はセピアがお気に入りです。 データ入稿の時には確認の仕上がりイメージ画像も送って頂けるので安心です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/01/10
    2018/06/07
    WAT5437さん
    早い!キレイ!
    急ぎの内容に対応してくれて感謝しています! 仕上がりも完璧でまた利用します!
    イベント|自分用
    注文日:2018/05/29
    2017/12/05
    のののぉぉぉさん
    印字が一番キレイ
    デジはんみたいな、イラレデータで入稿して出来上がるハンコは他にもあるのですが、作ってみて思いました。デジはんはきれいにできますがそこのはイマイチで。結局ここで作り直しました。さらに、はんこが押しやすい形だとなお良いなぁと、思いました。
    注文日:2017/11/25