デジはん QRコードスタンプ・SS(名入れtyp...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiicupさん
  • shiicupさん

5 2019-03-23

満足です^ ^
到着までも早かったです!
仕上がりも文句無し!
対応も丁寧です!

• usa2918さん
  • usa2918さん

5 2011-09-14

早い!安い!クッキリ!
今回は仲間と一緒に頼んだのですが、別々のデザインで5つ注文、しかも、QRコードを文字でまるく囲むように、と、イレギュラーな注文だったのに、即日返信でイメージ画像が送られたのにはびっくり!定価でオッケーどころか、注文数で割引してくれちゃいました。青いインクは、うちの画面だとスカイブルーっぽいのですが、紺に近いかも。バイオレットは一般的に「紫」でイメージする色だと思います。もちろん、QRの読み込みはばっちりです!ちなみに、今回のQRのサイズは13mm角です。

• CARIENTEさん
  • CARIENTEさん

5 2015-04-04

簡単に作れて、しかも便利!
友達と何人かと同時購入しています。自分はまだ届いていませんが友人たちの出来上がったものを見ましたがすごくいい出来でびっくりしています。自分のもはやくとどかないかな〜!楽しみに待っています。ビジネスで使うならやはり黒が一番締まると思います。

5 2013-05-21

助かりました。
QRコードスタンプがあるとは全然思っていなくて、検索してみたら本当にあって、よかったと思いました。助かりました。

5 2012-02-19

本日商品が届きました。
インク色パープルで文字を7文字を入れてもらいましたが、
全体的にとても見やすくきれいに仕上がっていました。
コードの読み取りもバッチリです。

• australiaさん
  • australiaさん

5 2012-02-08

いいです。
このスタンプはいいですね。色々な事に使えそうです。
スタンプもきれいで、押しまくってます。友達もスゴイと言ってました。

5 2011-10-19

名刺用に・・・
お客様にブログを見ていただきたくて作りました。名刺の裏やチラシに押して利用しようと思っています。
出来上がりもとっても綺麗ですし、確認のご連絡など都度丁寧に対応していただけました。

• okan3さん
  • okan3さん

5 2010-03-15

結婚式お礼のメッセージカード用に
校正のやりとりを丁寧に対応していただけました。
結婚式でのメッセージカード用に作成しました。
ありがとうございます。
到着が楽しみです。

4 2010-02-07

名刺にスタンプ
名刺にスタンプ使用を考え購入しました。QRコードの読み取りは良好です。インク補充は、印面に直接補充する方法なので、多少面倒ですが、逆に補充のしすぎを防止できるように思います。印面の校正もでき、安心して発注できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ