5 2010-12-01

はじめてゴルはんを注文して
母が最近ゴルフを初めて 誕生日プレゼントにゴルフ用品をと思い色々調べましたが、すべて買い揃えているのでボールに名前をを思いましたが、はじめのうちはボールもどんどん無くすと聞いたので、このハンコならと思い試しに注文しました。ショップの方も迅速な対応で、早く届いてしまい 早く渡したくて誕生日を首を長くして待ちました。母はとてもよろこんでくれました。特に名前と蝶のイラストがかっこよく出来ていると・・・。手軽な金額で購入できたのでよかったです。

5 2010-07-31

とてもかわいくて気に入っています。
パープルを購入しました白ボールにはGODDです!
種類も豊富なので購入時に迷いましたが、別のキャラクターで文字を変えて
もうひとつほしぃくらいかな。
サンプルを送って頂いてからの作成なのでイメージが分かってとてもよかったです。
まだ実践で使用していませんが、水にも強そうでこすったりしても全然落ちません。

• Cocopapaさん
  • Cocopapaさん

5 2010-07-24

プレゼントにも最適です
これまでに自分のマイボール用にオリジナルデザインで購入しました。ゴルフ仲間にも大変好評です。今回そのゴルフ仲間が転勤することになり、プレゼントとして購入しました。事前に数あるデザインから友人に選んでもらい、発注しました。とにかく発注してから絵柄等内容の確認の返事が早くて、加えて特典サービスもあり、感心しております。友人も楽しみにしています。発注から1週間も経たずしてメール便で届きました。ゴルフしている者ならとても喜ばれます。これからも利用したいと思います。

5 2010-02-14

My Ball
自分だけのボールにできたことに、満足しています。
ボールを眺めているだけでも楽しいです。

4 2009-12-06

誕生日プレゼント
弟がゴルフデビューするということだったので誕生日プレゼントも兼ねて買いました。初心者なので安く買ったロストボールに押して使ってくれて、とても喜んでくれました!ギフト用の包装をもう少しおしゃれなものにしてくれるともっとよかったです。

4 2009-11-30

マイボールだぜ!!
ゴルフは上手くないから、ボールがどこへ行くやら、しかしゴルはんで、すぐにマイボールがわかる、最高だ。またイラストもかわゆいぞ。

4 2009-11-28

ちょっと楽しいもの
口コミを読むと中々良さそうだったので試しに購入してみました。2,3回で慣れて綺麗に押せるようになりました。
なんか妻が欲しそうにしていたので、妻の分も購入することになりそうです。

5 2009-11-23

自分だけのゴルフボール
デザインはイメージ通り。ボールに押印後、数時間は常温での乾燥が必要のようです。商品到着後、すぐに押印して、実験のためそのまま庭の芝生の上に投げ出しておきましたが、やはり乾燥していなかったために、薄くなってしまいました。今度はじっくり時間と温度に注意して使用してみます。本番でどのなるのかがお楽しみです。

5 2009-09-19

ゴルフを始めたばかりの彼へ
ゴルフを始めたばかりの彼へのプレゼント。
でも、ゴルフの事はよく分からないので悩んでいましたが、
これを見つけて即決しました!
他の方のレビューも拝見しましたが、皆さんこう評価だったので
安心して選びました。
猫のイラストにしたのですが、上手く押すのに少しコツがいるみたいですが、喜んでもらえたので、良かったです。

5 2009-09-07

かんたんオウンネーム
好きな書体、文字で簡単にデザイン入りのオウンネームスタンプが作れて、出来上がりも予想以上の出来でした。7年くらい前からデザインスタンプを使用してましたが、比べるとデジはんは大きく文字も見やすくお勧めです!

• t-nekさん
  • t-nekさん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2009-08-22

ゴルフが楽しくなります
数年前、夫の誕生日プレゼントに購入し(ついでに自分の分も)イラストのカワイさでゴルフの楽しみが増しました。
今回はこの夏コースデビューした息子の誕生日プレゼントに購入しました。
夫はネコ、私はクマ、息子はウサギ・・・と動物シリーズにしました。息子は自分の名前入りで大喜びしてます。
3人で「ゴルはんボール」でプレーする日が今からたのしみです。

4 2009-05-26

今週末に間に合う!
注文後、念のため校正をしたのですが、絵柄にマッチしたデザインで大満足です。
校正をした分、納期が遅れるのかと思っていたら、校正確認から12時間ちょっとで、配送番号の連絡を頂き、スピードに感激しました。
来週末に向け注文したつもりが、今週末から使えそうです。
ありがとうございます!

5 2021-05-22

すごく気に入りました。ゴルハンがこんなに簡単にできるなんてびっくりです。早く頼めばよかった。
プレー中もかわいいボールをみてにやついています。

5 2021-04-25

リピート購入です。
使い方が悪かったらしく、本体にヒビを入れてしまい、そのまま引出しに入れてたらインク漏れさせてしまいました。
物はとても良かったのでリピート購入です。
気に入ってたので、前と同じ仕様にしました。

5 2020-10-25

イメージ通り。
とりあえずスタンプしてみました。
イメージ通りでいい感じです。
持ち?スタンプの落ち具合は使ってみてからの確認ですかね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品