2023/12/07
    KoJunPaさん
    イメージ通り・押印しやすい
    ハンコの印面が柔らかく、ボールへの押印が行いやすいです。 イラスト・文字もイメージ通りで良い感じです。 ただ、インクが乾くまで時間がかかってしまうのが唯一マイナスかなと考えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/06/08
    キジとらとらとらじろうさん
    月例に出るとボールが被る事も有り、ボールスタンプを探したら、キャラクターと名入れも出来るとの事で購入してみました。名前の書体も選べて発送まで早く満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2011/05/10
    Bigislandさん
    誤球防止用
    友人から勧められて購入してみました。 少しグラデーションのあるパンダの図柄としてみました。押し方が悪いのか若干潰れてしまいます。(画像参照)上手な押し方があるのかもしれません(^^ゞそれでも誤球防止という機能からすると十分綺麗な仕上がりで満足です。 ピンク色のインクは白いボールには映えますが、イエローボールやオレンジボールにも使うならならブルーかパープルの方が良いと思いました。
    注文日:2011/04/30
    2011/09/29
    melon0312さん
    かわいい
    主人の為に購入しました。はんこの図柄の豊富さと文字種類も選べて気に入りました。 早速使用してみました。インクを付けた後、紙ににじみがでないくらいに判を押した後にボールに判をするとキレイに付きます。 画像をのせましたが失敗例と成功例をのせました。 画像はあまりきれいではありませんがにじみがないボールは薄く映っていますが ライトの関係で反射してるだけでキレイにはっきりと文字も絵もボールにつきました。 乾きも早いと思いますが1日置いたほうがいいのかな? 今度は別色と絵柄も変えて購入したいと思います。 インクのつけ過ぎに注意すれば 簡単でかわいいオリジナルの判で気に入りました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/17