デジはん・写真スタンプ・STM-15type (文字...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-07

かわいい!!
仕事用に購入。デザインが豊富な上、短期間で完成。きれいな仕上がり。文句なしです。今度は手持ちの写真を使って作成してみたいです。

5 2008-12-28

家の愛犬のハンコを作ってもらいました。レビューの約束でインクを+1個もらえたし、とっても可愛いので早速年賀状に押しまくってみました♪ 皆の反応が楽しみです。

3 2011-02-07

うーん、やはり小さいか
いつもデジはんさんでスタンプを作ってもらっている者です。今回は、期間限定割引があるというので、顔写真と文字入りのスタンプをお願いしました。名刺にでも押そうかと考えていました。
さっそく押してみましたが、ちょっと圧縮されすぎて、顔が分かりにくいですね。文字も、目をこらして読める大きさ。
ブルーのインクで注文しましたが、濃い色の方がよく見えるのかな?
重さは非常に軽いので、ストラップ感覚で持ち運び可能。
ただ、もう一回り大きいものがほしくなりました。