スタンプ オーダー・写真スタンプ・デジは...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-02

いろいろ頼みたいです。
以前、愛犬と一緒に移した写真をハンコにしてもらいましたが、紛失してしまったので今回こちらで頼みました。とてもいいです。大きさがもう一回り大きくてもいいかなと思いますが、そうすると携帯に不便になりそうなので、微妙なところです。色もバリエーションがあり、文字も入れられるので、オリジナリティのあるハンコを作りたい人にはぴったりかも。私は職場で添削済みのハンコに使っていますが、このハンコ欲しさに学生の宿題の提出率がアップ!一石二鳥です。

4 2015-07-16

早くてきれい
写真がいまいちで不安でしたが綺麗に作ってもらって
よかったです。
サンプルも早かったですし、そのままプレゼントできる小さな包装もよかったです。

4 2010-04-17

初対面 印象度UP↑↑↑
ビジネスやイベントで名刺交換をする際、この写真スタンプが重宝します!
相手に自分を印象付けたい時には、抜群の効果を生みます。

5 2009-06-12

ダイビングログに押すため買いました。今回で2回目です。
綺麗な出来あがりに満足してます。

5 2009-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スタンプ
画像入りスタンプを作ってもらいました。
とても良い具合に仕上がって満足しています

5 2008-06-24

非常にインパクトがあり大変満足しております。周りのウケも良く話のネタに使っています。出来上がりもすごく早くて驚きました。

• moko丸さん
  • moko丸さん

5 2008-05-23

簡単・きれいなはんこ
子供たちのノートを見ながらすぐに押せるはんことして、今回注文しました。色もきれいではっきりしているので大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ