画像 スタンプ・デジはん STM-15type (画像...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2012-01-17

初めてのデジはん
特殊な注文(初期インク不要、補充インクのゴルはん用への変更)にも快く対応していただきました(ただし、初期インク無しの場合はお店で出荷前に印影を確認できないため不具合があっても保証外という条件付きでした)。初期インクを不要としたのは、手持ちのUVインク(透明だが紫外線ランプに反応して光る特殊インク)を試してみたかったからですが、結果は成功でした。キャップは気密性が高いので揮発性のあるインクでもたぶんOKだと思います。
印面サイズ12mmに対して実際の直径はやや大きめですが、長さが短いためあまりかさばらないと思います。印面も綺麗だと思いますし、総合的にお勧めです。

5 2012-04-08

プレゼント用
姪っ子の1歳の誕生日に、兄夫婦に送りました。
非常によろこんでもらえました。
対応も素早く丁寧でよかったです。

5 2011-04-27

リフティングカード
今年度から少年サッカーのコーチを始めました。
子供たちが何か熱中できることをと思い、
リフティングカードを作りました。
どうせなら、チームのロゴ入りスタンプを
押してやりたいと思い、今回このスタンプを注文しました。
想像以上にきれいで、子供たちもスタンプ欲しさに
リフティングを頑張っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ