写真の はんこ・STM-15type (文字+画像)浸...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 血比呂さん
  • 血比呂さん

5 2011-09-28

とてもかわいいです♪
宝探し用ゲームのサイン帳記帳のために買いました。浸透式なのでスタンプ台の持ち歩きがいらず、いつも鍵につけて持ち歩くのにもちょうどよい大きさです。しかも大きさがほどよく小さくとてもかわいいです。図柄も送ったイラスト通りにできあがってます。色はパープルにしましたが、他の色でもつかってみたいなぁー。インクがなくなったら他の色のインクを発注しようか悩み中です。

5 2009-06-01

誕生日プレゼント
以前から気にはなっていましたが、今回、誕生日プレゼントとして他の人とはちょっと違ったものをあげようと思い、購入しました。
注文から写真データの送信、仕上がりイメージの確認、発送までがとてもスムーズで、対応も大変良かったです。
商品は印面が12mmなので、うまく写真(顔写真)が写るか心配でしたが、思った以上に綺麗に出ていて、相手にもとても喜んでもらえました。
補充インクが付いているのもいいですね。
キーホルダー付きで持ち運びも便利だし、いつでもどこでも使えるので、ちょっとしたプレゼントなどには最適だと思います。
本体の色が、シルバー以外もあるともっと良かったかも・・・。

5 2010-11-24

ダイブログ用に購入しました。
小さなスタンプに絵と文字を入れる事に少々心配しましたが、
とってもきれいに押せます。
細かい文字(22文字の英文メッセージ+4文字のアルファベット)
も、くっきりクリアです。

5 2007-04-23

ペット(犬)のハンコを作りました。12mmは小さいかなと思いましたが、印影が鮮明なのでさほど見えにくい感じはしません。こういうオリジナルなものは、ちゃんと対応してくれるかがポイントですが、その点でも満足できました。

4 2007-11-03

デジはん
名刺交換の際、相手の方が押されているのを見て欲しくなり、デジはんを教えてもらいました。
小さいのに、写真そのもの。びっくりです。