2009/11/20
    るびままさん
    愛猫の正面立ち姿のはんこを作りました。 印面が小さいのでどの程度写るのかなと不安でしたが、ばっちり表情までわかります。 年賀状の家族の名前欄に押そうと思っています。
    注文日:2009/11/15
    2008/02/29
    clftomoさん
    細かい文字もちゃんと出るスタンプです。
    いろいろなサイズを何度か利用していますが、かなり小さな文字でもちゃんと出てくれ、このサイズでもイラストから写真まできれいに出ます。 また、ゴム版のように彫りが深くないので目地にホコリもたまりにくいですし、何より耐久性が素晴らしいです。1番最初に注文したものがもう6年近く現役です。毎日使ってますが押した感じ、印面の美しさは変わりません。 スタンプ台を使わないので、インク切れのとき即補給という訳にはいきませんが、会社使用なので退社時にインク補給しておけば翌朝きれいに浸透してますので不便はありません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/02/21
    2013/06/16
    エディー上原さん
    絶対にインパクト大です。
    写真がそのままスタンプというのはほとんど無く、名刺に押しておくと初対面の方にもすぐ覚えてもらえ 話が弾みます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/06/02
    2011/01/11
    第1印象
    名刺にスタンプを押している営業マンがいて、私自身も営業なので、これはいい思いました。 会社のロゴマークや資格を名刺に記載していますが、本社の厳しいルールがあり、勝手に印刷・変更が出来ません(ToT) かといって、写真を貼るのも鮮明すぎて恥ずかしいです (*^ー^)ノ 。少し、ボケ気味に写る(笑)スタンプタイプが、Very Goodと悟り、購入しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/21
    2008/03/06
    clftomoさん
    リピートです
    デザインの仕事をしていて、たまーに、ひょんなことから「はんこ作りたいけどどっかいいとこない???」と相談されるとこちらを使っています。 はんこの使いやすさは抜群で、クライアントの評判もいいです。 ひとつ納品したらまたもうひとつ追加が欲しいとのご依頼がすぐにきました。リピート割引もしてくれるのでとても助かります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/03/01
    2014/12/04
    ロウ8353さん
    名刺のワンポイントになります!
    名刺に押して、一味違ったものにしています。名刺を渡した人からも 講評です。購入してよかったです!
    注文日:2014/08/23
    2012/03/06
    gastさん
    卒業、就職記念に最適
    このスタンプを頼むのは、五回目になる。 いつも迅速に作成していただき、贈った人の反応もいい。 顔写真から作成してもらっているが、はっきりした印面で、使いやすい。 名刺に押しておくと、渡した人から早く覚えられるというメリットがある。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/02/20
    2008/03/19
    chocomonacaさん
    押すのが楽しみになるオリジナルスタンプ
    はじめて丸形を作ってみました。 印面はいつもどおりとってもキレイで、早くどこかに押したくてウズウズしています。 ケースの中にインクが収納できるところはかなり便利でポイント高いです!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/03/10
    2007/05/23
    お勧めのデザインと使いやすさです。多くの方に喜ばれるスタンプです。
    注文日:2007/05/09
    2004/08/05