2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2005-10-06

手軽にオリジナルスタンプが出来ます!
オークションに多数出品した時の 郵送時、
差出人名を書くのが面倒。。。
これがあれば楽チンです。インクが綺麗に出ますよ

• sava-canさん
  • sava-canさん

5 2013-03-29

イメージ通りのスタンプになりました。
発送前にメールで画像を確認できるのもとても良いです。
すごく迷いましたがセピアにしたので茶封筒等に押しても
文字が読みやすく良かったと思います。
これでオークションの発送など、面倒だった住所記入が
楽になるので嬉しいです(^^)
また機会があれば利用したいです。

5 2013-02-24

6年くらい前に一度デジはんを作りましたが、引っ越して住所が変わったので、作りなおしました。
以前とは違うデザインにしてみましたが、とってもオシャレでかわいいです。
デザインにセンスがあるな〜と思います。
インクの補充が面倒なので、もっと簡単にできるようになればいいなと思います。

5 2017-08-06

かわいい〜
線が細くてスッキリとした感じで気に入りました。枠柄や色も種類があり悩みます〜色々欲しいです。

5 2017-07-18

フリマアプリで住所を書くのが大変で、
今までは他のタイプのスタンプで対応していましたが、
乾くのに時間がかかって面倒でした。
またうまく押せないことも結構ありました。
デジはんは別に作ったことがあり、
綺麗に押せて乾くのが早いので気に入っています。
今回枠付きの住所印を作りましたが、
ポンと押して直ぐに乾き、
デザインも良く気に入っています。
インクが一本付いているのもありがたいです。

5 2014-05-24

理想どおり♪
思った以上のできあがりで満足です♪リピしたいなと思っています。

5 2013-05-30

美しい出来栄え
注文してから、すぐに2パターンのサンプルを添付しご連絡を頂きました。自分好みのシンプルな住所スタンプが出来上がり、発送も早くあっという間に手元に届きました。スタンプはとても押しやすく、選んだセピア色は主張し過ぎず、私好みに仕上がりました。また違うパターンも作りたくなってしまいました。大満足です。

5 2013-01-27

満足です!
オークション用に以前から探しておりましたが、シンプルなものしか無く、オーダーは躊躇していました。やっと、こちらのショップでかわいいものを見つけ即オーダー。出来上がりのイメージもメール添付して下さるので安心です。

5 2012-07-31

完成した判を使ってお知らせチラシを作成しましたがいい感じでこちらに頼んで本当によかったと思います。インクもサービスで付けてくださりこれからどんどん使用しても気にせず押せて安心です。

• hisokahimeさん
  • hisokahimeさん

5 2012-07-15

サロン用に
スタンプに枠があるだけで、とてもお洒落になりますね!
セピアカラーにしたので、とってもレトロな仕上がりに満足です。
インクの替えが付いているのも嬉しいサービスです★
また必要になったらリピ確実です!!

• のぱさん
  • のぱさん

5 2012-03-21

大満足です
オークション用に、今更ながら作りました。
どうしてもっと前に作っておかなかったんだろう・・・という後悔・・・だって、とっても便利ですもの!
オーダー後に出来上がりイメージを画像で送っていただけるし、発送も早いし、価格もそれなりですから言うことなしです。
補充インクもついているのがありがたいです。

5 2011-11-12

大満足
初めてネットで注文しました。パソコンだけで不安でしたが
とても良い出来上がりでした。

5 2011-11-07

大満足
最初のデザインもすぐに作っていただき、訂正にも迅速に対応していただきました。(訂正も1度だったので無料でしたし)
届いてすぐに使用してみましたが、とてもキレイで大満足です♪
これからも何かあったら相談させていただこうと思います。
おススメしたいショップさんです♪

5 2011-09-17

文通用に一つ欲しいと思い購入しました。字が小さいのに見やすく、スタンプも押しやすくてインクがにじむこともなくとても使いやすいです。シンプルですしこれなら年賀状にも使えそうで満足です。

5 2011-08-10

とてもキレイに押せます♪
インクもにじまず、印刷のようにキレイに押せて満足です!字体も色も選べて、自分だけのはんこを作っていただきました。飾り枠が表情があって、素敵な住所印になりますよ〜!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ