キングアッピーさんのお試し 住所 スタンプ・デジはん 住所印・...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-29

画像を入れてもらいました。
オークションや取引用に作ってみました(*^O^*)
茶色いパッケージに入っていました。
そこにはスタンプが押してありましたよ〜。
補充インク付です。
しっかり押すとかなりくっきり濃いめに押せます。画像は写真をラインカメラで加工したやつを送ったのですが、送られてくるイメージ画像と、実際押した感じでは違うと思います!もっと白黒はっきりしたような写真だと綺麗かもしれませんが、満足です(=・ω・=)♪
フォントや配置もいろいろ変えてお願い出来ます。飼ってるうさぎをスタンプにしましたが、うさぎってわかりますかね?(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ