お試し 住所 スタンプ・デジはん 住所印・...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

使いやすいです!
何より鮮明で綺麗です(^_^)
満足しました。

5 2019-05-23

コンパクトなので収納にも場所を取らないのが有り難いです。

5 2018-06-05

バッチグー
綺麗に簡単に使えてとても便利です一度使ってください

5 2018-03-26

紛失→リピーター
大事なハンコを紛失してしまいかなりショックでしたが
また同じものが欲しくてお願いしたところ
早々作って頂きました。

5 2018-02-26

まだきてないけど。
何回もイメージを送ってきてくれます。メールで、実際雰囲気がわかるので、途中で書式を変更して頂きました。早く到着しないかなあ。

5 2017-12-12

メチャ良い(^_-)
名前の下に猫のイラストを上手く取り入れてくれました。字体もよいし、とても見やすい。シャチハタみたいにポンポン押せて、使い勝手がとてもよい楽チンです(*^◯^*)ココで買って良かったと思う(^_-)

5 2017-09-02

すごくキレイに押せます!!
仕事用にオリジナルスタンプを作っていただきました。作成前にレイアウト画像を送っていただき、思い通りになるまで修正してくれます。次購入する時はお試し価格ではありませんが、またオリジナルスタンプをお願いしたいです♪

5 2017-08-17

いいですよ
乾きも早く、にじみもなく 優れものです。安くてよかったです。

5 2017-08-12

使うのが楽しみ。
広告の裏などに何回も押して見てます。
これだったら大丈夫と思ってます。
お値段も安く済んで良かったです。

5 2011-11-18

印面が自分の想像していた
既存の浸透印と違うので
意外な印象を持ったと言うのが
正直なところの第一印象です。
シャチハタみたいな
印面が立体的に「彫られている」感じが無い
真っ平らな印面です。
説明書によりますと
インクを印面から補充していくタイプでして
だいたい100回の捺印が可能とのことです。
こちら側の指定した通りの
文字配列で作ってもらえましたので
スタンプ自体の出来にも
満足しております。
また到着した時点で
すでにスタンプにインクも充填されており
すぐに使う事が出来る状態でした。
※レビューを書くと下の写真の様に
予備のインク1本おまけに付いてきます(^^)

5 2009-06-12

便利で使える名前スタンプです
以前、近くのハンコ屋さんで作成したのですが、今回改めて作り直しました。安い割に、前のよりも綺麗に押せます。凄く便利なモノです。今回は名前と住所のみにしましたが、次回はイラストを入れたいと思っています。

5 2010-02-13

書体やカラーも豊富で自分オリジナルスタンプが低価格で購入でき大喜びです。
文字も細かい部分(メールアドレス等)までしっかり読み取れ、重宝しそうです。
土日はショップがお休みなので、急いで購入したい方は週の初めの注文がおすすめです。私は金曜日に注文したため、確認メールも週明けでしたので商品到着まで5日位かかりました・・・

• melon0312さん
  • melon0312さん

5 2007-08-06

必需品
手紙を書く私にとっては、必需品です。愛犬の写真を入れて作っていただきましたが、本当にきれいです。写真の他、文字のレイアートの修正も対応して頂いて、最高の仕上がりになりました。引越に伴って使う事がもっと増えるので今度は、家族用に作りたいと思っています。オリジナルができるので、おすすめですね。

• cramubrureさん
  • cramubrureさん

5 2007-06-09

ボランティア団体をしているので、団体用のはんこを作成しました。
文章でイメージを伝えるとイメージどおり(それ以上!?)に作っていただけます。しかもメールにてイメージ画を確認できるので安心ですし、レスポンスが24時間以内と早いです。なお3度も無料で修正していただけます!
送料も郵便にすると無料ですし、本当にお徳だと思います!このたびはありがとうございました。

• carine.rさん
  • carine.rさん

5 2011-12-25

気に入りました
母が探していたので注文。とても手軽に、思い通りのはんこが作れてよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ