2015/11/02
    ありりん0593さん
    思ったより
    印面の出来上がりなどは丁寧に校正していただけるし不満はないのてすが、お試し版だからか持つところがないというか、高さがないというか押しづらいです。 この作りなら正規の値段ではかいたくないです。仕事には不向きです。
    注文日:2015/10/06
    2014/04/19
    nonperiさん
    とてもきれいで本当に印刷のようで商品は満足です 県名からの入力をお願いしておりましたが2度目の構成イメージからなぜか 県名がぬけていて気がつかずに注文してしまいました 届いてから県名が抜けていることに気がつき問い合わせをいたしましたら バランスを考えて抜いたとのこと・・・・・ 希望は県名からでしたので抜く場合は一言連絡がいただきたかったです 特別価格での作成をご提示頂き作り直しをお願いいたしましたが まるきり同じデジはんを県名ありと無しで二つは必要ありませんので デザインを変えて希望いたしましたらそれでは通常価格で・・・と ご返事いただきました こちらの確認不足ではありますが 希望していた県名からの住所印ですので県名から入っていると 思い込んで字体やイメージやバランスに重点を置いて確認を してしまいました 勝手に県名削除された対応とこちらの確認不足とどちらにも 非があり特別価格での作りなおしを提示してくださるなら デザインを変えてもよい気がするのですが・・・ もともと希望通りに作っていただいていたら お金を払ってまで作り変える必要はなかったのですから・・・ ただ 商品はとてもよかったので残念です
    注文日:2014/04/10
    2012/07/20
    ( n_n )さん
    インク補充済み
    最初は綺麗に出た色も思ったより早く掠れがでてきました。 しばらく使用し、インク補充を最近しましたが、補充してすぐ使えず、 ふつうの判子としては使いにくい為、使用回数が多い私には向きませんでした。
    注文日:2012/07/08
    2010/12/10
    poo4220さん
    商品は良いのに・・・
    商品自体は非常に良いと思います。 お値段もお安いですし・・。 ただまったく別の商品が最初届きました。 自身は住所印だったので、他の人に送られては困ると、すぐにメールしましたが、あいにく休業日。 すぐに商品送ってもらいましたが、他の所に発送ミスしたのか、まだ送られていないのかは、結局何も触れられるまま、ご迷惑おかけしましたのメモ紙が1枚入っているだけでした。
    注文日:2010/12/01
    2010/03/31
    エコエコ3943さん
    まだ商品は届いてないですが、みんなのレビューを見て、写りが良いという点が気に入って購入を決めました。でき上がりが楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/26
    2009/08/04
    お願いした内容に完璧になっていたことが一度もなく、最後のデータも確認する前に発送しようとしていて、ビックリさせられっぱなしでした。 何とか納得のいく物を作っていただきましたが、 送られてきたはんこの上のシールが曲がっていてやっぱり、 最後まで残念でした。。。 全てにおいて確認作業が抜けてるんでしょうね、、、
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/07
    2009/05/24
    まんメさん
    仕事用
    1日1回しか対応してもらえなかったりして、校正に日数がかかり、エクセルのもので受け付けてもらえていたのに、校正無料があと1回、というところでいきなりイラストレーターで送ってほしいといわれたりで。。。自分用なら我慢しましたが、仕事用で賭けに出ることもできずに断念しました。 久々にしっくり来ない買い物でした。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/05/01
    2007/11/27
    スタンプその物はまあまあ満足ですが、思っていたよりインクの色が薄いです。★マイナスの理由はお店からのレスポンスが悪すぎです。土日を挟んだ訳ではないのに1日1回返事が来れば良い方で「忘れられたかな?」と思うほど。他のショップではそんな事はないんですけどね。急いでいる人には向かないかも。
    注文日:2007/10/30