お試し 住所 スタンプ・デジはん 住所印・...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

紛失→リピーター
大事なハンコを紛失してしまいかなりショックでしたが
また同じものが欲しくてお願いしたところ
早々作って頂きました。

5 2009-06-12

便利で使える名前スタンプです
以前、近くのハンコ屋さんで作成したのですが、今回改めて作り直しました。安い割に、前のよりも綺麗に押せます。凄く便利なモノです。今回は名前と住所のみにしましたが、次回はイラストを入れたいと思っています。

• i-boxさん
  • i-boxさん

4 2008-06-14

思っていたよりよかったです。
一番最初にお願いしたことを、全部一回で受け入れてもらえなくて、それがマイナス。
写真入のスタンプも、なかなかいいです。
3箇所だけ無料で直してもらえますが、よく考えておかないと、割高になりそうです。

• HOPE1972さん
  • HOPE1972さん

4 2012-01-20

非常に使いやすいです!
商品受領後、すぐに利用しはじめましたが、非常に使いやすいです。
それに思った以上に精細な文字でびっくりしました。
説明書を読んでみて、インクの補充方法が、はんこ文字に直接補充する方法だったのでびっくりしました…(苦笑)
市販のシャチハタのようなカートリッジ交換方式であれば、なお良かったと思います。
でも、使用上は問題ないかな。
それと、ボディが少し厚い気がします。もう少し厚みが薄ければ良かったと思います。(5ミリ〜10ミリくらいは薄くなるのでは??)
また、何か必要なものがあれば注文したいと思います。

• sato_tさん
  • sato_tさん

5 2010-11-20

きれいで小さなハンコを求めて
ハンコを持ち運ぶことが多いので,きれいで小さなハンコを求めていました。
そこで楽天をさまよっていると,デジはんのページにたどり着きました。
正直最初は半信半疑でしたが,届いて使ってみて驚きました。
「キレイ」の一言です。
それに,シャ○ハタに比べ小さい。
これぞ私の求めていたものです。
次は何を買おうかと思案中です。

5 2010-01-22

想像以上にいい商品でした
差出人の住所を書くのが面倒なので、オークション用に購入しました。シャチハタのようなものを想像していたのですが、実際は商品名どおりスタンプです。ただし、1回インクをスタンプにつけると、100回押すことができるので、しゃちはたではないけれど、相応の商品性を持っていると思います。シャチハタと比べ値段を考えれば、コスパは最高です。ホントおすすめできます。

4 2010-01-19

一家に一個
ハガキや手紙などに書かなくていいように
住所・氏名のゴム印を作っていますが
家族が増えたので作りなおしました。
今までのはスタンプ台でインクをつけて押すタイプでしたが
インク付きなので使いやすいです。
サイズは書いてありましたが
思ったよりも小さかったです。
でも印刷したようにきれいに写ります。
この価格はとてもお得だと思います。

• kixibarakiさん
  • kixibarakiさん

4 2015-03-11

とても良いです
デザインのイメージを送ってくれるので、間違いなく思い通りのものができました。ありがとうございます。

5 2014-09-06

コストパフォーマンスに優れた商品です。コンパクトで使い易い。

5 2013-09-06

対応が早く商品も素晴らしい。
こちらが作成したデータに非常に良いレスポンスで対応いただき、すぐに商品発送。
オリジナルスタンプがこんなに早く手に入るとは思いませんでした。
スタッフさんの対応も素晴らしいと思います。

• OB大佐さん
  • OB大佐さん

5 2013-04-14

とても鮮明
個人事業を始めたので住所印用に購入。とても鮮明でくっきりした印影で満足です。

• WLACHさん
  • WLACHさん

5 2013-03-05

仕上がりのイメージ図を送ってくれますので、出来上がりが分かりやすいです。また、実際に使用しても、綺麗に押すことが出来て便利でした。

• ackky1979さん
  • ackky1979さん

5 2012-12-12

領収書のために注文しました。お試しですが、十分です。しばらくこれを遣いたいと思います

5 2012-10-22

ロゴもきれいに入り、メール連絡でのやりとりもスムーズでした。
とってもいいものが出来ました。
印字も良くセピアがお洒落です。

• 横浜1974さん
  • 横浜1974さん

4 2012-07-31

定番で使いやすいです
シンプルで良いものができました。領収書などに使用したいと思います。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ