お試し 住所 スタンプ・デジはん 住所印・...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-20
  • 仕事用のスタンプ印
  • 自営業なので、屋号+連絡先のスタンプ印を作っていただきました。注文時には大体のレイアウトをサンプルから選んで、多少の位置の変更や書体変更をしたのでどうなるか不安でしたが、文字の大きさなど調整してもらえたようでキレイなレイアウトに収まりました!レイアウト案も注文の次の日には届き、3回まで無料で修正してもらえるので助かりました。(といっても、私は修正部分が特になかったので1回目の案 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん
  • 3 2012-05-29
  • 画像入りなら良いかもしれません
  • 好評価が多数あるようですので敢えて辛口です。お試し価格のお得感はあまり感じられませんでした。画像文字だけの住所印を注文しましたがプロのデザイナーの方がバランス等考慮して下さると期待しておりましたので案は流れ作業的に感じられ少々残念でした。また案のjpegの解像度が低く少々分かりにくかったです。フォントももう少し良い物があるといいと思いました。スタンプ自体はほぼ想像通りでしたが画像入 ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

バッチグー
綺麗に簡単に使えてとても便利です一度使ってください

• gotopuffさん
  • gotopuffさん

4 2019-03-14

印面が綺麗
インク補充が少し面倒に感じますが、印面が綺麗で封書の住所印にとても良いです。

4 2019-01-27

今度オープンするお店の住所印でお願いしました。
思ったとおりのお品でした。

5 2018-03-26

紛失→リピーター
大事なハンコを紛失してしまいかなりショックでしたが
また同じものが欲しくてお願いしたところ
早々作って頂きました。

5 2018-02-26

まだきてないけど。
何回もイメージを送ってきてくれます。メールで、実際雰囲気がわかるので、途中で書式を変更して頂きました。早く到着しないかなあ。

5 2017-12-12

メチャ良い(^_-)
名前の下に猫のイラストを上手く取り入れてくれました。字体もよいし、とても見やすい。シャチハタみたいにポンポン押せて、使い勝手がとてもよい楽チンです(*^◯^*)ココで買って良かったと思う(^_-)

• silky75さん
  • silky75さん

4 2017-12-03

インクが乾きやすいけど便利
このお値段でこのクオリティはありがたいです。とても便利です。

5 2017-09-02

すごくキレイに押せます!!
仕事用にオリジナルスタンプを作っていただきました。作成前にレイアウト画像を送っていただき、思い通りになるまで修正してくれます。次購入する時はお試し価格ではありませんが、またオリジナルスタンプをお願いしたいです♪

5 2017-08-17

いいですよ
乾きも早く、にじみもなく 優れものです。安くてよかったです。

5 2017-08-12

使うのが楽しみ。
広告の裏などに何回も押して見てます。
これだったら大丈夫と思ってます。
お値段も安く済んで良かったです。

5 2017-07-20

思ったより早くてきれいに出来上がった
安いのに、こんなにきれいにできるならもっと早くお願いすれば良かったです🎵

5 2017-04-30

有難うございました。
とてもシンプルで使いやすいスタンプが届きました。
文字は細いけれどクリアーに写りすごく良いです。お試し規格で安く出来るのがい1回限りなのが残念ですが、作って良かったと満足しております。
有難うございました。

5 2011-11-18

印面が自分の想像していた
既存の浸透印と違うので
意外な印象を持ったと言うのが
正直なところの第一印象です。
シャチハタみたいな
印面が立体的に「彫られている」感じが無い
真っ平らな印面です。
説明書によりますと
インクを印面から補充していくタイプでして
だいたい100回の捺印が可能とのことです。
こちら側の指定した通りの
文字配列で作ってもらえましたので
スタンプ自体の出来にも
満足しております。
また到着した時点で
すでにスタンプにインクも充填されており
すぐに使う事が出来る状態でした。
※レビューを書くと下の写真の様に
予備のインク1本おまけに付いてきます(^^)

5 2009-06-12

便利で使える名前スタンプです
以前、近くのハンコ屋さんで作成したのですが、今回改めて作り直しました。安い割に、前のよりも綺麗に押せます。凄く便利なモノです。今回は名前と住所のみにしましたが、次回はイラストを入れたいと思っています。

5 2010-02-13

書体やカラーも豊富で自分オリジナルスタンプが低価格で購入でき大喜びです。
文字も細かい部分(メールアドレス等)までしっかり読み取れ、重宝しそうです。
土日はショップがお休みなので、急いで購入したい方は週の初めの注文がおすすめです。私は金曜日に注文したため、確認メールも週明けでしたので商品到着まで5日位かかりました・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ