2023/09/03
    オーダー通り良いものが届きました。イメージをメールで送って対応していただけるので出来上がりに不安もありませんでした。
    注文日:2023/08/25
    2022/06/03
    銀ころさん
    何度かリピートしてます。 いつも思った通りの仕上がりで、すぐ使えるので助かってます。
    注文日:2022/05/23
    2009/09/13
    *kurosiro*さん
    ずっと悩んでいたのですが、この度初めて作りました。 初めは実用的なものを、という事でブラックのインクで住所+名前のシンプルなものを作っていただきました。 ブラックなので事務的な感じが強くなるかな、と思いましたが書体を選ぶとそんなに気にならず、逆にシンプルな仕上がりがとても気に入りました。 私は隷書体でお願いしたのですが、ブラックの細い線で主張しない感じが良かったです。 シンプルなので他のスタンプと合わせて使えるのも良いです♪ スタンプも簡単にキレイに押すことができるのとても便利で、もっと早く購入すれば良かったな、と思いました。 納品もとても早く、メール便発送で注文から4日後には手元に届きました。
    注文日:2009/09/10
    2011/03/07
    手頃なのにオリジナリティ満載なプレゼント
    はじめてでしたが、思いのほか簡単に作れました。こちらが手探りでも、ちゃんと思い通りに作って下さって、しかも早くて驚きました。ただ、3回までしか手直しをお願いできないのがほんの少しだけ残念でした。ホームページの字体は少しぼやけていますし、やはりお願いしたい文字を見てみないと、字体一つでイメージがとっても変わってしまうので・・・。今回は、プラス料金を発生させたくなかったので、最後は「エイヤ!」で字体を決めたところがありますが、今度は最初からもう少し練ってお願いしないといけないぁと思いました。 今回はプレゼント用にお願いしたのですが、「高かったでしょ」って言われました。確かに、こんなに使い前もありそうでオリジナリティ満載のカワイイスタンプが、意外にもこんなにリーズナブルな金額でお願いできることは、とっても嬉しかったです!自分で考えて作る楽しさもあり、プレゼントした相手にもとっても喜んでもらえた時の嬉しさもあり、大大大満足です! 今度は自分のオリジナルスタンプもお願いしようかと思っています!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/02/26
    2020/10/30
    銀ころさん
    発送も早くスタンプも良かったです。 梱包もしっかりしていてとても好印象でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/23
    2011/08/29
    前回お試しで注文したのが良かったので、違う色でリピートしました。 名入れ印刷をするほどの数ではないけど、ゴム印では見た目がイマイチ…そんな悩みが解消しました。 くっきり綺麗で、もうゴム印には戻れません。名入れ印刷していた分も、デジはんで良いんじゃない?とさえ思います。 ただ、今回、スタンプ面が微妙に傾いていて、まっすぐ押すのにコツが要ります。 なので、★1つ減らしました。 それでも、きっとまた、違うサイズを注文すると思います。 本当にオススメです。
    注文日:2011/08/24
    2011/06/21
    まいくる333さん
    きれい
    最近スタンプはこちらでばかり作っていただいています。印刷イメージどおり作っていただけるので安心して依頼できます。注文時の備考欄には作成をお願いする文字の指定だけですが、文字の大きさや配置まで考慮してイメージデータを送ってくださるので、商品が届くまで心配ということが今までありませんでした。今回も良い買い物ができました。
    注文日:2011/06/10
    2010/10/12
    kanna0121さん
    経費削減☆
    一言で言うととても満足です♪ 何度も修正をお願いしましたが丁寧に迅速にしていただいて満足のいくスタンプになりました。 今までは1つ8000円位のスタンプを文具屋にお願いしていましたが、仕上がりもこちらの方が綺麗で出来上がりも早く 無駄な出費だったなと(汗) またリピートします。 本当にありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/01
    2010/06/30
    ちょー楽チン!
    いつも主に住所スタンプを利用しています。やはり季節柄枚数が多いと大変助かります。それなりに個性もだせますし・・・デザイン・レイアウトで。ゴルフスタンプもお勧めです。ボールが行方不明でも第一探しやすいし(笑)ちょっとしたプレゼントにも最適です。年齢、性別問わず、相手の趣味嗜好を超えて・・・それに迅速な対応。思いたったらあっという間にお手元に~。
    注文日:2010/06/18
    2010/06/08
    とてもおすすめです
    以前購入した商品がとても良かったので、 住所が変わった際にまたお願いしました。 お店のかたの対応も早く、気持ち良くお買い物できました。 仕上がりはとてもきれいで、お値段もお安いのでとても満足しています。 インクの補充も簡単で、ずっと永く使えそうです。 またスタンプが必要なときはこちらにお願いしたいと思います。
    注文日:2010/06/02
    2010/04/06
    いつも素早く、対応も丁寧で安心してお任せ出来ます☆ 商品もきれいです! これからもこちらでの購入を考えていますのでどうぞヨロシクお願いします!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/03/30
    2010/02/28
    まいくる333さん
    印刷よりも
    対象の紙に印刷するか、ハンコを使うか迷いましたが、こちらのハンコは仕上がりがキレイなので印刷したのとそう変わらないと判断し、注文に至りました。イメージもちゃんと送ってくださるので仕上がりの不安もなく安心して注文できます。イメージが決定したら送付手続きも迅速なので大変助かります。またリピしたいです。リピの割引もあるのでおかげで印刷コストを節約することができました。ありがとうございました。
    注文日:2010/02/19
    2010/02/20
    ねこねこ晶ちゃんさん
    またまたリピートです。本当に助かります。 商品に関してはとてもいい商品で、かって損は絶対にしないと思います。金額的にも仕上がり的にも満足いくのではないでしょうか。
    注文日:2010/02/18
    2010/01/13
    仕事の書類用印鑑
    個人で仕事を始めて、書類等に捺印する印鑑を探していたところ 購入されたかたのレビューを読んで、注文しました。 本当にお安いので届くまで心配してましたが とてもしっかりした商品で、大変満足しています。 インクもプレゼントしていただいて、ありがとうございました。 また機会がありましたらこちらでお願いしたいと思っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/02
    2009/12/28
    MoMo0309さん
    初代の住所印、市町村合併で住所表記が変わったとき、そして今回の引っ越しで、3回目の購入になります。 細かい部分まで本当に綺麗で、字が潰れるようなこともありません。 とても質が良くて長持ちするので、頻繁にリピできないのが申し訳ない感じです。(笑) 一度こちらでスタンプを作ってしまうともう他店さんでは作れません。 また、今まではブラックでしたが、今回初めてセピアを選んでみました。 茶封筒にピッタリの色合いで良かったです♪
    注文日:2009/12/16
    2009/11/02
    ティム3さん
    綺麗!
    以前お試しで母用のスタンプを作って貰ったのですが、すっごく良かったので、今度は自分用のをリピしました。 リピだと割引も有りますし、仕事も早く、すぐ届きました。 さっそく使用!力を入れないで軽く紙に押し付けてもクッキリと細かい字まで綺麗に出るーー!と、感激!いやぁ~、とにかくスタンプの進化はすごいですね。お手頃価格なのにいい仕事してくれます。また何かの時に、リピしたいです!
    注文日:2009/10/29
    2009/04/10
    け~爺さん
    住所印として制作
    事務所の住所が変わったので、リピートしました。イラストレーターのデータ入稿での依頼です。ロゴを入れたり、なんだかんだとデザインしていると、住所などの文字の扱いが小さくなってしまいますが、こちらの商品だと、6ポイントも大きさがあれば、しっかり見えるので(印字されるので)、印刷物を作っているかのようにデザインできます。 あまりにキレイで嬉しいので、デザイン(用途)違いで3つもオーダーしてしまいました。 きっとまたリピートします。
    注文日:2009/04/01
    2008/11/15
    必殺掃除人さん
    デジはんを作るのはもう何個目か? かなり長いつきあいになります。 またしても転居で住所印をつくりました。 印影のキレイさ、お手軽さはゴム印と比較にならないのは周知のことですが、対応の素早さは特筆モノです。 本日発注して本日データ入稿したら、即座に校正メールが。 イラストレーターで原稿を作れる人にはホントに便利なはんこ屋さんです。
    注文日:2008/11/14
    2008/07/16
    ribonkkさん
    とにかく便利
    手紙はあんまり書かなくなったけれど、それでもいろいろ郵送する時に大活躍のデジはんです。デザインもいろいろあるし、手軽に押せて色もきれいに出ます。 使用頻度にもよりますが、インクの補充もそんなにいりません。最初のは数年前に購入しましたがいまだ大活躍中でインクの補充は2個目です。お店の対応も丁寧ですよ。おすすめ!!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/07/13
    2008/06/11
    ms-call1654さん
    事務用として
    他の同じタイプの浸透スタンプと比べて、インクのにじみもないし、明朝の細い線も綺麗に出てます。にじみがない分、スマートでさわやかな感じがします。 キャップを開ける時、引っかかりも付いていて考えてくれているのですが、ほんのわずかですが、てこずりますので、事務処理でバタバタしている時でも、キャップを閉めないままでちょっと置いておきたい時でも、スムーズに開けられる工夫をしていただければ最高です!
    注文日:2008/06/06
    2007/10/14
    MoMo0309さん
    リピーターです。前回は文字のみでしたが、今回は文字+イラストで作っていただきました。イラストの細かい位置の指定にも対応して頂けて、今回も大満足の住所印が出来ました。もっと頻繁にリピしたいところですが、一度作ると数年は使えるので、なかなか利用できず申し訳ありません。(笑) 小さな文字も滲まずクッキリと出るので大のお気に入りです。
    注文日:2007/10/01
    2007/10/07
    事務所の住所印として、納品書や請求書に使っています。今回2度目の購入。メールアドレスを変えたために作り直しました。安価ですから、助かります。 スタンプ台が不要なのも助かります。持ち歩きの際に重宝します。 ぼくは青インクを使用しています。例えば納品伝票などの場合、用紙文字が似たような青なので、専用伝票のようにきれいに仕上がります。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2007/09/26
    2007/06/24
    2回目ですが、今回も大満足の仕上がりでした。リピーター用の割引チケットを使用しましたが、もう少し安くなるともっと気軽に注文できるのに…と思います。でもあの小さい文字でも全くにじまないきれいな仕上がりだと、この値段でも仕方ないのかな? スタンプ台も不要で便利だし。 今のところスタンプはココが一番お気に入りです。
    注文日:2007/06/17
    2006/05/04
    冷凍マグロ嬢さん
    精度は最高です。あとはもう少し安ければ…。
    注文日:2006/02/16
    2021/09/14
    炙りトロサーモンさんさん
    マイホームを購入したので住所印を購入。 他にも安いものがたくさんありましたが、印字が鮮明であるというこちらの印を購入。 結果大正解でした。 何かと書類を送る際に住所印があると便利ですね!手間が省けます。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/22
    2021/03/19
    思った通りの出来で、うれしいです。発送も早かったです。
    注文日:2021/03/14
    2020/09/01
    kagekuraさん
    今回も大満足v
    転居したので、2回目の購入。 すっきりとした住所印ができあがりましたv このスタンプ、段差には弱いのですが、小ぶりで引き出しの場所をとらないところが とても気に入っています。
    注文日:2020/08/25
    2019/01/12
    オレンジのほっぺさん
    印字キレイで 使いやすいです!
    使いごごち滑らかで 印字もキレイ。 違うタイプの印字も注文して家族で使っています。便利で使いやすく家族にも喜ばれました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/13
    2019/01/08
    オリジナルはんこに満足♬
    知人の依頼で注文しました。とても気にいってくれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2017/10/09
    Hikky216さん
    届きました。
    注文後、サンプルが確認できるのは助かります。直しの必要も無くそのまま注文しました。すぐに届きました。
    注文日:2017/08/29