オリジナルスタンプ・画像付 住所スタンプ...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-08
  • 名刺スタンプ
  • 毎年、名刺の裏に押すプロフィールのスタンプを作成していただいております。今回で3回目の作成になります。今回は、写真と背面柄ありのスタンプを作成していただきました。今回も良い仕上がりになりました。文字数が多くて文字が小さかったためか、ちょっと強く押すと、背景柄で文字がつぶれてしまいます。横80mm×縦25mm位のデジはんがあるとよいのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-16
  • インクが、かすれたりしました。
  • 色を、ピンクにしましたが、文字が、はっきり、くっきりしないので、サイズも含めて、失敗したかなあと、後悔しました。店側よりも、自分のミスですが。。 ・・・(続きを読む
  • まこまこ121さん

5 2017-10-23

つたない手書きの絵が、素敵なスタンプに♪
最終的には手書きしたものの写メをメールで送らせていただいたのですが、つたない絵もきちんと再現していただき、思った以上のお気に入りのスタンプができました♪

4 2009-04-04

QRコードは無理でした
入稿データで作ってもらえて、この値段は安いです。入稿から仕上がりまでもスピーディーで、1日に何度もメールで行ったり来たりしながら作成してもらいました。文字入れに不備がありドキっとしましたが、最後には満足できる仕上がりになりました。ただし、QRコードは読み取りは不可!次作成の過程が楽しかったのでリピありです。

5 2010-04-08

名刺スタンプ
今回で3回目の作成になります。
今回も良い仕上がりになりました。
文字数が多くて文字が小さかったためか、
ちょっと強く押すと、背景柄で文字がつぶれてしまいます。

4 2009-12-18

イラストレーター入稿しましたが、小さい文字も鮮明で、思い通り(以上?)の出来上がりに感激です!
お店の対応も早くて丁寧でした。
レビューを書くとインクをもうひとつプレゼントということで得しちゃいました。また利用させていただきます!
仕事用だったのですがポイント利用したら領収書が出ないということだったのでそこだけ残念でマイナス★一個です。

• PLUS0713さん
  • PLUS0713さん

5 2009-07-06

希望どおりでした。
会社印を作りたくていろんなショップを見てみましたが、自分が作りたいのはここでしかないと思って注文してみました。イメージ画像を送っていただき、安心してお願いできました。注文してからあっという間に商品が届き、商品もばっちり使用できてとても良かったです。

5 2007-11-07

オリジナルスタンプを作成依頼しました。
出来上がりイメージの画像をメールで送っていただき、3回まで修正が無料ということで、私は3回依頼してしまいましたが、的確・スピーディに対応いただきました。
オリジナル作成してくださるのにリーズナブルなので、大きな期待はしていませんでしたが、(すみません!)鮮明でしっかりしたスタンプが届き、とても喜んでいるところです。

• cotton1105さん
  • cotton1105さん

5 2016-11-03

商品も最高ですが対応も完璧
とにかく使い易く綺麗に押せます。コンパクトですし印刷のようにきれいに押せます。長年愛用しています。お友達にもおすすめしています。このようなハンコの方が一般的になればいいのにと思うくらいです。とにかくおすすめです。

• みちょさん
  • みちょさん

5 2015-10-01

何度かリピしています。リピしているのは使えなくなったとか壊れたの
ではなくて、ホントに素敵で新しいのが欲しくなっちゃって
買ってます。お品物はきちんとしていて全然使えなくなる気がしない
位です。10枚つづりのとあるチケットにいちいち名前を書くのが
面倒でこちらのスタンプ使ってます。とても便利です。

5 2013-05-23

想像通りのお品でした。
細かく相談にのって頂き、納得の行くお品が送られて来ました。
補充インクも付いてきて、大満足です。
今度はもっと大きなものを買うかもしれません。

4 2012-11-20

仕事用に
仕事用に作りました、何度かメールでやり取りをさせてもらって満足いくものが出来ました。ありがとうございました。

5 2012-07-04

親切
注文の仕方が複雑に感じてよく
理解できなかったので問い合わせを
何度かしましたが返事も早く親切で
よかったです。

5 2012-04-19

はやい!!!
問い合わせから届くまでとってもはやいです!!
デザインも1回で思い通りに仕上げてもらい、修正は一度もしませんでした。
スタンプが届いたので早速押してみましたがとてもキレイに押せます!!
またお願いしたいと思います!!ありがとうございました。

5 2012-03-20

オーダースタンプは高いイメージがあったのですが、
こちらでお手頃な値段で作ることができました。
また、2回までは校正が無料なので、
自分の納得できるスタンプが作れるのが良いですね。
とってもかわいいスタンプが出来上がって、大満足です。

5 2012-02-05

使いやすさや出来栄え、すべて大満足です!ありがとうございました。

• minaelさん
  • minaelさん

5 2011-11-24

素敵なスタンプ!
サロンのスタンプを作っていただきました。桜のマークがあり素敵です。