モバイル用の商品ページですm「ゴルはん」...(スタンプ工房デジはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

綺麗に押せました。
事前に画像確認の機会もあり安心できました。
購入したピンク色は非常に綺麗ですが、オレンジ色のボールに押してもわからなく、ボール全色に対応させるなら紺色がいいと思います。

5 2015-07-02

イメージ通り
修正も早く、思った通りに仕上がります。
白色以外に押すと色移りは薄いですが、白ならバッチリ移ります。使い方も簡単で、大満足でした!

• yama-pwさん
  • yama-pwさん

5 2010-01-23

自分専用
いろいろとイラストを選びながら最高のイラストでオーダー。しかも対応がよく翌日に見本の提示あり。ありがとうございました。ラウンド時ボールのイラストを見たときの同伴者の表情が楽しみ。ただインクがバイオレットでオーダーしたのですがカラーボールでは目立たないので普通の白ボールで行きます。

5 2009-10-16

プレゼント
自分が書いた絵のスタンプでかなり満足です。お店の対応もとてもよかったです。

4 2009-06-15

ゴルフボールだけでなく、いろいろ使えるところがうれしいです
思ったよりきれいに捺せるのでうれしい

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ