プラスチック射的銃 2個組とコルク玉20個 ...(販促イベント屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

町内の夏祭りイベントで使います。
数回試し打ちしましたが異常ありませんでした。
感想としては玉を詰めすぎると詰って請われそうです。
軽く入れるかんじで十分でした。

2019-07-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入誠にありがとうございます。

ご丁寧なご意見ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2011-12-10

充分です!
温泉街で遊んで以来、射的にはまってます。保育関係の仕事なので、仕事でもプライベートでも?使えるから欲しいなーと、射的用の鉄砲を検索してみたら値段がお高いのにびっくりしました。こちらでこのお手ごろ値段のプラスチック射的銃を見つけ、レビュー読んで少し不安はありましたが買ってしまいました。届いて早速うちで試し撃ち。しょっぱなコルクを深く入れすぎて詰まるというハプニングはありましたが、コルクはムリに入れない程度なのねと理解して撃ってみたらとってもいい感じです。音もいいし、けっこう強く撃てるし、思ったより長さもあって、このお値段でこれなら充分です!すぐこわれなきゃいいなーと思います。射的名人目指します。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2017-07-10

射的用プラスチック銃
町内の夏まつり用に買いました、小さな子供用として、大変軽いです。

5 2013-08-16

大人気でした。
子供会の盆踊りに使いました。壊れやすいとのレビューがあって不安でしたが大丈夫でした。途中、コルク玉を奥に詰め過ぎた子供がいて、使えなくなりましたが、ちょっといじったらまた使えるようになりました。コルク玉も一応100発用意しましたが、玉が飛び散らないように囲った中で使用したら付属分の玉でまにあいました。威力も十分で大人も子供も楽しめました。

5 2013-08-10

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。早速の発送、いつもありがとうございます。助かっています。

5 2014-08-19

十分
中の透明の栓が傾いて球が飛ばなくなります。
なので、カムテープか、接着材で止める必要があります。

4 2014-08-16

早速使いました♪
使いやすく、皆で楽しく射的をさせてもらいました。

5 2014-07-01

自治会の夏祭りのゲームのために購入。
届いてすぐに試し打ちをしましたが、不良品もなくて一安心。
夏祭りで子どもたちにウケるといいな、との期待を込めて
★5で。

5 2014-02-27

射的銃本体が軽量です
小さいお子様でも持てるので、お客様に喜んで頂けました。

4 2013-08-25

使用頻度が多いと先端が割れてきて中の部分も壊れやすいです。もう少し値段が安くても良いかなと思います

4 2013-08-12

二回目の購入です。夏祭りで利用するために購入しました。壊れやすいとのレビューが多かったですが、一日使って(約200人×5回)も、壊れませんでした。いい買い物だったと思います。

• 楽天元さん
  • 楽天元さん

5 2013-07-03

激安
激安で購入。
自治会の行事用に購入。
結構、すぐ壊れるので安いのを
使い捨て感覚で購入です

4 2013-02-08

町のお祭りで射的をやることになり注文しましたが…思ってた以上に幼児のオモチャでした。もしかしたら…使いきりになるかも(;_;)/~~~

5 2012-09-20

近所の祭りで、射的をやることになり、コルク銃を探していました。プラスチックなので、頼り無いと思い購入しましたが、パワーは、よく出店にある銃となんらかわらず、なかなかの勢いでコルクが出ることにビックリしました。

5 2012-09-01

職場のイベント用に用意しました。
値段の割にはものも良く、イベント用としては文句ありません!重厚感を求めるのならばやめた方がいいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品射的