[K18WG白蝶貝ピアリング][K18オニキスピア...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[K18WG白蝶貝ピアリング][K18オニキスピアリング] 正規品

52,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-21

思ったよりも、オニキス部分が小さかったが、付けてみたらとても素敵です!逆に小さい方が良かったかとも思いました。ヘビロテしそうです。ピアリング社の正規品なので安心して付ける事が出来て嬉しいですね!

5 2020-02-11

素敵です!
とても素敵です!髪色と同色なので、髪を結んで装着しないと全く目立たないかなと思っていましたが、その心配はいりませんでした。大きさも丁度良く、上品で存在感もあります。ピアリングは7個目ですが、お気に入りの1つになりました。

5 2019-09-13

可愛いです
注文してからすぐに届きました。思ったより小ぶりですが、モチーフなので小さめの方が、子供っぽくなくていいかも知れません。
セットでネックレスやリング、ブレスレットが欲しいなぁと思います。

5 2019-06-14

母へ誕生日プレゼントに送りました。大変喜んでとても気に入っておりました☆大きさも丁度良いサイズとの事で、普段使いにもぴったりと満足の様子で、こちらも本当に嬉しく思っております。素敵なお品をありがとうございました。

5 2018-10-21

オニキス
アンジェラさんピアリング、3個目です。ちょっと強い信念を持ちたく、今回はオニキスを購入。非常に小粒ですが、これ付けたら、1日何か物事が良い方に進んだ気がします。
次はオニキスネックレスを購入するつもりです。