[K18WG白蝶貝ピアス][K18白蝶貝ピアス][K18...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-09-11

ヴィンテージのペンダントを持っているので、それに合わせたくて購入しました。
ピアスをよく落とすので、本家は怖くて買えなくて…
こちらは外すのが大変な位キャッチがしっかりしているので安心です。
モチーフ部が思っていたより薄いとは思いましたが、着ければ気になりません。
ペンダントと一緒に着けてみましたが、いい感じです。早く着けて出掛けたい。
発送も大変早く、梱包もラッピングも丁寧、さらに、お手入れ用のクロスも付いていて、お店のお気遣いが嬉しかったです。
これから、ペンダントと共に長く愛用していきたいです。

5 2020-07-09

小さくても上品で映える
白蝶貝の色の綺麗さと、まわりの縁取りがお花形を際立たせていて、とても上品で素敵なピアスです。

5 2019-11-18

オニキス:上品
こちらのピアスは
小ぶりですね。
厚みも程よく 重く見えないので
使いやすいです。
私は 耳が大きい方なので
サブピアスで使用中!
メインピアスとしても
サブピアスとしても 使い回ししやすく
購入して 良かったです。

• 54295886さん
  • 54295886さん

5 2019-04-20

素敵です
ヴィンテージアルハンブラの5モチーフブレスを持っており、それに合わせて購入しました。
小さめですが存在感があり、とても素敵なピアスです。
痒くなることもないので、長時間安心してつけていられます。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-02-27

すごくかわいいです
某ブランドの白蝶貝のネックレスを頂いたのでそれにあうピアスが欲しくてK18白蝶貝を購入しました。白蝶貝も輝いているし、ゴールドもキレイです。メールも発送も早く、ラッピング不要にしたのにかわいいリボンで結んでくれていました。お気に入りの一つになりました!

5 2018-12-07

オニキス 、K18白蝶貝を購入しました。
どちらも上品で綺麗なピアスでした。
K18ピアス集めていますが
ジュエリーボックスが華やかになり嬉しいです。

5 2017-04-23

このくらいの探してました!
アルハンブラ風のピアス
K18で欲しいなと思っていて、価格とマッチするものが出て嬉しいです♪
ポストが上にあるのも、ホールが中央寄りの私には嬉しいです。
軸も太めなので、お風呂以外はつけっぱなしでしばらく過ごしそうです^^
いい商品をありがとうございました。
このデザインでネックレスの商品化もぜひ!
ネックレスはもう少し大きめが理想ですが。

5 2017-06-28

正直、商品を見ないで購入するのは〜と不安もありましたが、対応は親切だし、商品も速やかに届き、何より
値段以上に納得のいくジュエリーで、感激しました❤️