35,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-04

デマントイドガーネットで
K18枠、ルース持込み(デマントイドガーネット0.159ct)でトップのみを作っていただきました。小さな石なのでどうかな?と少し不安でしたが、届いた物を見て嬉しくなりました。揺れてキラキラが止まりません。他の方のレビューにもありましたが、着けてみるとこのダンシングストーンの輝きが良く分かります。チェーンは手持ちの物を付けてみましたが、プレート2.5ミリ位の物が使いやすいです。ありがとうございました!

5 2022-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
随分使ってなかった、小さなダイヤでしたが届いた商品がとっても素敵でした。息子の彼女にプレゼントしてあげます。
次回は自分用にまたリフォームをお願いするつもりです。

4 2017-01-26

いつまでもキラキラ
祖母の形見の、立て爪のダイヤモンドリングを
こちらのネックレスに加工していただきました。
中石は、0.17ctだったのでこちらのダンシングストーンを選びました。
身に付けると、ほんとにゆらゆらとダイヤが揺れて
輝きが止まりません。
チェーンの長さも45センチにしたので
タートルネックでも、丁度良い位置に来ますし、
夏になったら、素肌に短めに着けたら素敵です。
お店の方に、祖母の誕生石だったアメジストを
入れたいと相談したところ
エンドパーツが有ることを教えて頂きました。
せっかくだったので、お願いしたのですが
残念ながら、アメジストの色が薄く
どこに付いてるの?と良く目を凝らしたら
小さな石が付いていました。
ネックレスは☆5なのですが、エンドパーツが残念だったので-1といたします。
プレゼント用のラッピングもとても丁寧で
開けるときドキドキしちゃいました。
年末年始を挟んでしまったので、
納期が1ヶ月掛かりましたが
待ったかいがありました!

5 2016-11-02

ダイヤはキラキラ、チェーンはぴかぴか!
お義母さんからもらったリングが爪が高くて普段使いできなかったのでリフォームしました。 以前から気になってたダンシングストーンに変身して生まれ変わりました!
もともとダイヤの質がいいからでしょうか、実際のct数より 動きも含め かなりの大きさに見えます。 ずっと小刻みに動いててキラキラうるうるです。 たぶんこの枠でしたら それほどクオリティが高くないダイヤでもかなり綺麗に見えると思います。
あとチェーンが滑らかで 超つやつやです。 フリーアジャスターで太さも申し分なし! 先のハートも可愛いです(^。^) 地金の下取りと 不要な指輪なども買い取りしてもらい差し引き+七万くらいになり 大満足な買い物でした!!
またお願いします(*^_^*)

• とく556さん
  • とく556さん

5 2018-12-16

自分プレゼント
数十年前の
ダイヤのネックレスをリフォームしました。
とても綺麗に磨かれ
素敵に生まれ変わりました。
リフォームして良かった!

5 2017-11-11

大満足です!!8(>v<)8
本日無事届きました!も、ほんっとうに!!最高です!!ルースは持込させてもらいましたが、すっごく!!綺麗に仕上げて頂きました!
どこに出しても恥ずかしくない素晴らしい出来栄えに、自分の胸元を何回も鏡で見てしまってます(苦笑)
チェーン付、加工賃付でこのお値段だなんて、ほんとありがたすぎて感動感激の嵐です!他店さんと比べて、お値段がほんとにお財布に優しいです!
憧れのデザインにチェーンも付いて(私は0.2ctダイヤで、枠をK18WG,チェーンはPt850の小豆タイプにグレードアップ)してもらっても3万円以下だったので、こんなにお安いお店を他に知りません!!
それに納期も予定よりちょっとだけ早めだったのもほんとに嬉しかったです!他店さんだと納品まで一ヶ月以上かかるという所もあったので、楽しみが早まったのもすごく嬉しいです。
メールの対応も随時明確で、梱包もすごく丁寧で、磨き布も付けてもらえて、もうなんて言うかサービス満点過ぎです(^^)
ぜひ色んな方に知って欲しいです!!
この度は本当にありがとうございました!!
またご縁がありましたら、ぜひどうぞ宜しくお願い致しますvvv

• 17275さん
  • 17275さん

5 2022-02-18

以前こちらのショップでネックレスをリフォームして、その時の対応と仕上がりとお値段がとても満足感があったので、2度目の利用です。
文字通りタンスの肥やしになっていた0.12カラットダイヤモンド付きタイタックからリフォームしました。
正直なところ、このデザインの良さは商品説明の写真で見るだけではわかりません。身に付けた時のダイヤモンドの輝きは元のカラットの数倍になりました。覆輪留めのダイヤモンドは大きく見えますが、輝きに関してはダンシングストーンが一番だと感じました。
写真で見るより、実物を見るより、身に付けた時に本領を発揮します。ダンシングストーンのネックレスは初めてだったのでびっくりしました。
ひとつ要望ですが、商品説明にゴールド枠の写真も加えてもらえると枠を選ぶ時に参考になります。今回もPtにするかYGにするかしばらく悩みましたので。
流行りのデザインではありませんが、小さいカラットの石を素敵にしてもらって永く使っていきたいネックレスになりました。

5 2020-01-26

大満足です!!
10年以上前に購入したプラチナの一粒ネックレス、シンプル過ぎるのと、チェーンが短く感じるようになったので、思い切ってリフォームを決めました。何件か見積りをお願いしましたが、アンジェラさんが一番良心的な料金だったことと、お返事が丁寧なのに固すぎず頼みやすかったことが決め手となりました。
チェーンを45cmに変更しましたが、元のネックレスの地金も下取りしてもらえたので、かなりお財布に優しいリフォームとなりました。ネットオーダーでのリフォームに不安あったけど、仕上がりに大満足です。チェーンもしっかりしているし、スライド付きなので、調整できて服に合わせやすいです。
とってもおススメです。

5 2021-07-03

感動!
まず最初に!非常に満足な仕上がりでした。つけて鏡に映して確認するとキラキラ、ゆらゆらしていて本当に綺麗!感動!迅速丁寧なご対応、ありがたい下取り、総合なお値段、リフォーム(婚約指輪)をこちらにお願いして良かったです。

5 2016-10-20

頂き物の0.4ctダイヤのチェーンが切れたため、こちらでリフォームをお願いしました。チェーンもキラキラ、ダイヤも揺れてキラキラ、とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。