2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-03

持っていたダイヤの鑑定書が無かったのでリフォームしたついでにお願いしました。きちんとした鑑定書はあった方が良いと思います。

5 2021-08-02

リフォーム前のリングを忘れたくないので記録に残す為こちらも一緒にお願いしました。
リフォーム前とリフォーム後の写真と石のカラットや材質なども記載してあったので子供に渡す時にも良いと思いました。

• りな.Eさん
  • りな.Eさん

5 2019-12-19

記録として
婚約指輪からのリフォームでしたが、当時の鑑定書をなくしてしまっていたため公に形に残るものをと思い注文しました。(ただしこちらの商品は鑑定書ではなく鑑別書です)
過去のレビューに「画像が荒い」とありましたが、それから改善されたのか、デジタル写真として十分な画質でした。
結果として作って良かったと思っています。
リフォームしたものを誰かに受け継ぐとき、一緒にプレゼントされると喜ばれるでしょう。台紙やカバーなどしっかりとした作りになっています。
最初から必要ないと割り切っていらっしゃる方はともかく、迷っていらっしゃる方は作っておいて損はないと思います。

5 2016-08-30

★しっかりした物です★
迷いましたが作って頂いて本当に良かったです!しっかりした作りで思い出になりますし証明になるので見ていて嬉しい気持ちになります♪

5 2019-03-22

作って良かったです☆
大切なジュエリーのリフォームだったので記念にお願いしました。しっかりとした作りで、リフォーム前の写真や情報も掲載されているので思い出になります。おすすめです!

• o5豹馬o3さん
  • o5豹馬o3さん

4 2017-10-30

おすすめです
before afterの 写真が よいですね♪ リフォームで変身する前の姿もおさめてあるので 思い出にもなりますし
なかなか良いと思いました。

• mikunyagoさん
  • mikunyagoさん

5 2017-06-28

記念に残ります
リフォームの情報と鑑定書という素晴らしいものです。
作って良かったです

5 2017-04-27

素敵でした
立派な二面の台紙にはいっており、重厚感があります。すごく素敵なのですが、一つだけ難点を挙げるとすれば、写真の画素が少ないのか、荒く見えたことです。しかし、記念になりますし、大切なジュエリーをリフォームされる際はオススメです。

• miomio1122さん
  • miomio1122さん

5 2016-05-02

30年前の婚約指輪のビフォーアフター
思ったよりもしっかりした鑑別書です。
大変満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他