1,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kc105mamaさん
  • kc105mamaさん

5 2020-09-03

クロスペンダントをロングにリフォーム
もう何回もリフォームを頼んでいます。相見積もりしてもいつもダントツの安さ。相談にも乗ってもらえますし、毎回大満足です。今回は、ヴァンドーム青山のクロスペンダントを45cmから70cmに変えてもらいました。いつも通りピカピカになって戻ってきました。また何かあったら頼みたいと思っています。

5 2020-02-14

満足しています。
何度がリングのサイズお直しを出しています。
とても早くて丁寧でとても満足しています。
安心しておまかせできます。

5 2020-04-02

素晴らしいショップさまです!
いつも迅速で丁寧な対応をしてくださいます。
梱包も完璧で、大切に扱って頂いている事が伝わってきて、安心してお任せできます。
職人さんの腕もとても良く、アンジェラ様以外にはもう頼めません。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-02-17

感謝です!
ダイヤリングの歪み・メレダイヤのぐらつき・枠の凹みなど、大変綺麗に修理していただきました。メールのやり取りもとても丁寧で、安心してお任せできました。本当にありがとうございました。

• oh!mammyさん
  • oh!mammyさん

5 2019-11-29

素晴らしい
いつも、素晴らしい対応です。
腕の良い職人さんのおかげで、バラバラのものが統一したコレクションに生まれ変わって、大満足です。
ありがとうございます。

5 2019-06-20

紛失しましたが
すぐに対応頂き片方購入できました。
素敵な商品ですので今度は気をつけて沢山使いたいと思います!

5 2018-02-01

可愛いスリーストーン
お気に入りのハートシェイプとペアシェイプでネックレスを作って欲しくて、何度かメールのやり取りをしましたが、返事も直ぐに頂く事が出来ました。最初はスイングできる様にオーダーしたのですが、途中、スイングしないように変更して頂いたり、かなりお手数おかけしてしてしまいましたが、綺麗で可愛いスリーストーンのペンダントトップを作って頂く事が、出来ました。有難うごさいましたm(_ _)m また お願いいたしますm(_ _)m

5 2019-03-09

早くて丁寧
自分の不注意で切ってしまったネックレス3本のチェーンの修理をお願いしました。仕上がりに1週間前後との事でしたがら、2、3日で返送していただけました。仕上がりは勿論、いつもの事ながら完璧です。

5 2018-03-27

とても早いです。
何度かがサイズのお直しに出していますが、とても早くきれいな仕上がりで満足しています。

1 2020-10-27

お忙しいようで、こちらとのやり取りも面倒な印象です。二度と注文はしません。
思い出のジュエリーだから、、と思ってお任せしましたが大変残念な気持ちと嫌な思い出のリングとなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他