4.5
(6件)

2015/10/31
    みちょさん
    穴の深さが・・
    12ミリを買いました。耳たぶの後ろから大粒パールが覗いていて 確かに可愛いのですが、見えている面積が左右で違う・・・半分以上見えて いるのと、1/3程度しか見えていないのと。。。何で?と思ったら 穴の深さが違うんです。耳たぶが薄いのでポストが止まるところまで (1番奥まで)ポストを差し込むわけですがそうすると穴が深いほうの キャッチは正面からは少ししか見えなくて、穴が浅いほうのキャッチは ぶら下がった状態になるのでたくさん見える。そんな状態です。 お安い商品ですし、耳たぶに厚みのある方は奥まで差し込まないと 思うので問題ないと思いますが私はちょっと残念です。 深さが違うものが出来てしまうのなら検品で同じ深さのものを揃えて ペアで売るのはどうかな?と思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2016/05/05
    African_valleyさん
    16mm白、買って良かった!
    16mmのレビューがなかったので、不安になりショップさんに問い合わせしました。 結果は、買って良かったです。凄く見栄えがします。 出かけて、太鼓の達人など、ゲーセンで遊びましたが、抜け落ちることもありませんでした。 ちょっと白っぽいので、フェイクパールだと分かりますが、1000円なので当然ですね。 丸玉地金のみのピアスや、小さ目のパールピアスと相性がいいです。 以下、重みで抜けることはないか、大きくて重たい分気を付けることはないか問い合わせた時の、ご回答です。 ---------------------------------------------------- こちらは中がシリコン製となっておりますので 使用していく内にシリコンが消耗し緩くなることはございますが、 使用してすぐに抜け落ちるという報告は現在までで伺っておりません。 装着して頭をぶんぶん振ってみたり 何度か飛び跳ねてみましたが抜け落ちませんでした。 こういったシリコン製キャッチの注意点と致しましては 太いポストに通した後に細いポストを通す等 太さの違うピアスを通されると シリコンの緩みの原因となりますので 同じピアスにご使用されることをお勧めいたします。 重量があるものとしての注意点と致しましては 商品ページにもあるように石付きのスタンダードピアスだと、 重さの関係上どうしても石が上を向いてしまいがちですので 丸玉等の360度どこからでも楽しめるピアスに ご使用されることをお勧めいたします。
    注文日:2016/04/26
    2016/08/22
    DOLLさん
    キャッチピアス
    ブラックとホワイト12ミリを購入。 手持ちのピアスに使用の面では問題ありませんでした。 少しテカリが強いので本物と使うと違いが分かりますがピアスの押さえとして、後・横・前からの見え方にも変化が付いてとてもお洒落で大満足です。 耳たぶが薄いので12ミリで十分な大きさでした。
    注文日:2016/08/19
    2016/02/05
    rokokoroさん
    12mm買いました。小さいサイズのパールキャッチも買ったのでアンバランスな感じで使ってます。かわいいです。
    注文日:2015/12/13
    2016/01/24
    みぃ。mie.さん
    少し重いかな?
    12ミリの黒を購入。 このタイプのキャッチは白で6ミリ玉位のを持っていたので、少し大き目もいいかな~?と思い購入。 ピアス位置がどちらかというと下目にあいているせい?かもしれませんが、表のピアスが小ぶりなもので装着すると、キャッチが重すぎてぶら下がっているような状態に。ピアスの軸が長めなのと、私の耳が薄すぎるのも原因の一つかと思います。 大きいほうがかわいい!と思ったけれど、耳たぶが薄めで、ピアス位置が下目の人は注意が必要かも? デザインはかわいいし、お値段も納得なので、残念です。
    注文日:2015/12/06
    2017/06/15
    エイチ2742さん
    対応も梱包も素晴らしく!とても感謝しています。また、必ず注文いたします。よろしくお願いいたします。m(__)m
    注文日:2017/06/10