2024/03/31
    期待通り
    淡いイエロー系のクッションカットダイヤモンドを0.2ctの枠に入れていただきました。PtとK18YGで悩み、山名さんに相談してK18YGにしました。主石と地金の色が適度に馴染んで上品な印象ですし、主石と脇石との色のコントラストもしっかりと楽しめます。更に着け心地も良いので大満足です。
    注文日:2024/02/04
    2017/03/26
    すごい!すごい!!
    母から譲り受けたPt 0.33ctのエンゲージリングをK18 YG (メレダイヤ グレードUP)のリングにリフォームして頂きました。 宝石のリフォームは初めてですし、ましてやネットで高価な買い物をするのは不安でしたが、評価の高さを信用して注文しました。 出来上がりには、ビックリ! キラキラやギラギラどころではありません。 ギュランギュランです。 元々のリングに付いていたダイヤは、素人目でも綺麗な方だと 思っていましたが、手元に帰ってきたダイヤは、デザインの効果もあり、めっちゃ輝いています。 Ptの土台や不要な貴金属を下取りして頂いたので、かなりお安く購入出来ました。 またリフォームしたくなったら、アンジェラさんにお願いします。
    注文日:2017/03/04
    2017/04/07
    母の婚約指輪を譲り受けたのですが、古いデザインの立て爪リングでしたのでリフォームをお願いしました。 想像していた以上に素敵な仕上がりで、大変満足しております。石の大きさは0,31ctですが、大きすぎずとても上品なリングにして頂きました。参考までに画像をアップしておきます。お届けまで密にご連絡を頂けて、安心してお任せすることができました。またお世話になりたいショップ様です。
    注文日:2017/03/19
    2021/07/02
    baraccudaさん
    待ちに待ったリングが届きました!義母から譲り受けた60年前のダイヤが美しく蘇りました。脇石のメレダイヤ2つをピンクダイヤに変更していただきました。画像よりもはるかに繊細で現物はもっと素敵です。リフォームしたこのリングは、娘の二十歳のお誕生日に譲る予定です。同時にリフォーム鑑別書も作成してもらいました。リフォーム前の写真に、亡き義父母と私たち夫婦の入籍日と娘のメッセージも添えられ、20年後50年後もこのダイヤが受け継がれることを想像すると幸せな気持ちになります。どこでリフォームしようかとずっと悩んでいましたが、アンジェラさんにお願いして本当によかったです。まだいくつかリフォームしたいジュエリーがあるので次もお願いします。
    注文日:2021/06/07
    2020/08/29
    アンティーク調の素敵なリング
    とっても素敵な指輪で、他の商品と迷いましたが、こちらにして良かったです。 ずっと眺めていたいくらいです(*^^*) デザインも素敵ですし、下取りでリーズナブルに購入出来ました。 0.33ctの石を0.3ctのPG枠に留めて頂きました。 とってもキラキラで石の輝きが生きています。 高さがあまりないので引っ掛かりにくく、華やかだけど派手過ぎず、普段使いに活躍してくれそうです。 ちなみに、中指か人差し指にする予定で14号にしましたが、脇石のメレがあと2粒ずつくらいあっても良いかもです。正面から見た時に、メレが無い部分が見えてしまいます。 オーダーに当たっては、何度もメールでご相談してしまいましたが、丁寧なご対応をありがとうございました。 他にもオーダーしたい物がありますので、またよろしくお願いします。
    注文日:2020/08/10
    2022/04/17
    のそままさん
    想像以上に良かったです♪
    0.37ctのダイヤでお願いしました。前から気になっていたのですが、病気療養からの復帰と結婚20周年の記念に購入しました。キラキラよく輝いて、素敵です。想像以上に良かったです。下取りとクーポンでずいぶんお安くなり、ラッキーでした♪
    自分用
    注文日:2022/03/02
    2022/02/23
    生まれ変わったリング
    シンプルな婚約指輪をこのデザインでリフォームしました。 メレダイヤの部分枠のミル打ちがとてもクラシカルでダイヤをより引き立てていて、そんなに大きくはないダイヤですが、デザインのおかげでダイヤが大きく輝いて見えます。 とても気に入りました。
    注文日:2022/01/29
    2017/04/20
    sam2625さん
    0.33ct、プラチナで作っていただきました。ミル打ちのデザインが好きなのですが、精巧にできていて素晴らしい仕上がりです。メレダイヤも綺麗に並んでいます。 私の手が大きいので、最初は華奢すぎるかなと思いましたが、可愛らしいデザインで毎日付けては眺めています。 3ミリ幅の結婚指輪と重ね付けするとボリューム的に合わない気がしたので、一本でつけたり手持ちのエタニティーと合わせたりしてます。 ゴールド枠もとても素敵なので気になります。
    注文日:2017/03/23
    2022/04/18
    10年前にリフォームしたのですが、デザインに飽きてきたのもあり再リフォーム。 サイドのメレダイヤを手持ちのブルーダイヤに変更してもらいました。 ミル打ちもありキラキラしていて綺麗です。 ダイヤを綺麗に見せてくれます。
    注文日:2022/02/08
    2021/03/13
    ギラギラに変身
    スクウェアカットのダイヤで作っていただきました。今までしっかりとした台で留まっていたせいか、輝きをあまり感じなかったリングですが、こちらにリフォームしたら、驚きのギラギラです。 ほかのアクセサリーもまたリフォームしたくなりました!
    自分用
    注文日:2021/02/15
    2019/10/18
    K18YGにて作って頂きました。0.3カラットの枠で作ったにもかかわらず、見本のお写真より地金が薄い気がするので星マイナス1しました。が、それ以外は気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/01